Süße плэчинта an den Tisch geführt

Сладкая плэчинта к новогоднему столу

Visitenkarte Rumäniens sind плэчинты. Плэчинты – festlich, duftend, knusprig, sparsam, lange nicht черствеющие Kuchen aus dem Auspuff transparenten Test.

Füllung für плэчинты sind vielfältig, es gibt Rezepte mit Fleisch, Käse und andere leckere Toppings. Auch плэчинту oft serviert an den Tisch geführt. Heute wir bereiten süße плэчинту.

Teig:

0,5 kg Mehl,

1 El warmem Wasser,

3 Kunst. L Pflanzenöl,

1 h-L Essig,

1 h L Salz.

Füllung:

2 Gläser Kirschen oder Kirsche,

1,5 Esslöffel Zucker,

1 El Semmelbrösel,

2 El Butter.


Zubereitung

In das Mehl alle Zutaten hinzufügen, durchrühren und gut durchkneten. Klopfen Sie den Teig auf den Tisch und für 10 min verlassen an einem warmen Ort, abgedeckt warmen Pfanne. Die abgekühlte Pfanne für die Elastizität der Test noch 2 mal mit kochendem Wasser Aufwärmen.

Den Teig ausrollen, dann mit den Händen vorsichtig ziehen, bis der Transparenz. Verdickte Rand schneiden. Trocknet der Teig ein wenig – setzen Sie die Füllung und wickeln Sie den Teig über Ihr.

Knochen entfernen, Gießen Sie die Früchte mit Zucker, beiseite zu legen und für 15-20 Minuten den Saft abgießen. Früchte mischen, mit Semmelbröseln und Butter.

Backen Sie bei 180 Grad 20 Minuten.

READ  Griechisch Cupcake mit Apfel und Nüssen

Schreibe einen Kommentar