Hering unter dem Pelzmantel: Rezept-Klassiker, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Селедка под шубой: рецепт классический, пошаговый рецепт с фото

Das neue Jahr ist eine lange Zeit, aber ich wollte etwas festliches! Uns nicht zu machen «Mantel»? Also, herzlich willkommen – «Hering unter dem Pelzmantel», ein Rezept für den klassischen. Schritt für Schritt Rezept mit Foto wird Ihnen helfen, leichter zu merken die Reihenfolge der Schichten, und, vielleicht, zu befördern, zu Experimentieren.

Zutaten:

– Hering gesalzen (mittlere Größe) – 1 Stück;

– rote Beete – 1 große oder ein paar kleine;

– Karotten – 1 große;

– Kartoffeln – 4-5 kleine Knollen;

– Zwiebeln – 1 Stck.;

– Essig – 1 Uhr des L.;

– Zucker – eine Prise;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Mayonnaise für Tankstellen.

Zubereitung

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1. Schöne жирненькую gesalzener Hering разделайте auf den filets. Ich bin grundsätzlich nicht benutze für das Kochen mit «Pelzmäntel» – Konserven. Na ja, nicht so an Ihnen Geschmack. Obwohl die Zeit sparen gründlich. Ein Hering reicht für eine große «festlichen» Lieblings-Salat Portionen. Zuerst entfernen Sie bei Fisch Kopf, Schwanz und Flossen. Entfernen Sie die Schale, an der Kopfseite anheben und langsam abziehen, wie Strumpf, in Richtung Schwanz. Dann schneiden Sie den Hering in unterleib und entfernen Sie die Innenseiten. Der Darm geht auf den Auswurf und Milch oder Eier kann man im Salat oder sofort Essen. Entfernen Sie den Grat. Auf das Maximum entfernen Sie alle kleinen Knochen. Ich habe eine spezielle Pinzette, mit ihm es zu tun mehr als einfach.

Und noch einen sehr leckeren Salat zu bekommen, wenn Sie die eingelegten Hering zu Hause.

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2. Fertige Fischfilets in kleine Würfel schneiden. Wenn auch dort und es gab kleine Knochen, dann werden Sie nicht stören Verbrauchern.

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3. Bevor Sie sich zu entkleiden Fisch, setzen Sie den Eintopf Gemüse. Sie müssen nicht nur свариться, sondern vollständig abkühlen. Rote Beete separat Kochen von Karotten mit Kartoffeln. Und Sie können nicht Kochen, Backen und Gemüse. So «Hering unter dem Pelzmantel» wird auch mit einem vollmundigen Geschmack. Fertige Gemüse abkühlen lassen und schälen. Kartoffeln reiben auf einer groben reibe.

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4.Selb machen Sie und mit Rüben.

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5. Und mit einer Karotte.

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6. Und die Zwiebel hacken und mit kochendem Wasser. Halten Sie es in heißem Wasser, Gießen Sie die Flüssigkeit und marinieren Sie es in der Mischung des Essigs und des Zuckers. Vor der Zugabe in den Salat vergessen Sie nicht, dieses auszugleichen Bogen.

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7. Nun starten Sie die Baugruppe. Wenn Sie planen, servieren Sie die «Hering unter dem Pelzmantel» in der großen салатнике, dann beachten Sie bitte die Reihenfolge der Schichten nach dem Rezept. Wenn Sie eine auf einer Platte, D. H. Sie drehen die Salatschüssel, dann ist die Reihenfolge Umgekehrt ist. Übrigens, im zweiten Fall nicht vergessen выстелить Innenseite салатника Klarsichtfolie, um es einfacher entfernen der Schale, und es ergab sich mehr als ordentlich. Die erste Schicht – Kartoffeln. Wenn man es nach Hering, dann ist der Salat nicht so «селедочным». Gesalzene Fisch infiltriert Kartoffeln und der Geschmack der Gerichte wird mehr als gesättigt. Schmieren Sie die Kartoffeln mit Mayonnaise. Kartoffel-Schicht «Mantel» besser nicht утрамбовывайте, um das Gericht ergab mehr Luft.

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8. Dann Hering.

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9. Top – Bogen. Diese Schichten habe ich Mayonnaise nicht schmieren. Besser Nieselregen mit ein wenig häuslicher Pflanzenöl.

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10. Die nächste Schicht – Karotten. Promazhte seine Mayonnaise.

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11. Die Letzte Zutat ist rote Beete und Mayonnaise.

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12. Lassen Sie den Salat im Kühlschrank ziehen lassen. Lassen Sie es dort halten, zumindest ein paar Stunden. Und besser – Nacht.

Dekorieren Sie Salat nach eigenem Ermessen und servieren. Das ist so einfach zubereitet «Hering unter dem Pelzmantel». Schritt für Schritt Rezept mit Foto speichern in den Lesezeichen, um immer bei der Hand haben einen Hinweis in der Reihenfolge Schichten.

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Und Sie können jetzt lernen, wie bereitet einen Salat „Mimose“.

Guten Appetit!


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