Schokolade Ostern mit Kirschen

Шоколадная пасха с вишней

In meiner Familie zu Ostern erwarten in Erster Linie nicht Kuchen, nicht. Alle wollen versuchen, Hüttenkäse Ostern – eine schöne, zarte, sehr lecker. Es gibt viele Rezepte Quark Ostern: jemand macht Ostern mit Johannisbeeren, mit Rosinen, jemand fügt Kondensmilch oder Pudding, und ich koche Schoko-Hüttenkäse Ostern mit Kirschen. Sie wissen, dass Kirsche und Schokolade – das ist die perfekte Mischung, und wenn es noch Quark Pascha, der Erfolg eines solchen Dessert garantiert.

Zutaten:

– 100 G Kirschen, entsteint;

– 2 Esslöffel Zucker;

– 0,5 kg Quark;

– 2 Eigelb;

– 0,5 Tasse Puderzucker;

– 3 Esslöffel mit Rutsche) Smetana hohen Fettgehaltes;

– 80 G Butter;

– 2-3 Esslöffel Kakao.

Zubereitung

Шоколадная пасха с вишней

Leider vor Ostern frischen Kirschen nicht finden. Deshalb verwenden oder gefroren oder in Dosen Kirschen im eigenen Saft (Billet für Kuchen, Klöße). Wenn wir haltbar gemacht Kirschen, in etwa 40-50 Minuten vor Beginn der Zubereitung von Ostern legte Sie auf ein Sieb (oder ein Sieb), zusätzlichen Saft zu stapeln. Wenn die Kirschen gefroren verwenden, muss man vorher (am Abend) Sie entnehmen aus dem Gefrierschrank und legen Sie Sie auf ein Sieb oder ein Sieb, das auf einer Schüssel. Kirschen werden allmählich размораживаться und ins Auge fallendes dabei den Saft abtropfen lassen, in eine Schüssel geben.

Шоколадная пасха с вишней

Getrocknete Kirschen setzen in einem kleinen Topf, füllen mit zwei Esslöffel Zucker und setzen auf das Feuer.

Шоколадная пасха с вишней

Die ganze Zeit rühren, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, rühren, 4-5 Minuten. Dieses Verfahren ist von großer Bedeutung für dieses Rezept: nach einer solchen Wärmebehandlung Kirsch-Saft nicht geben Osterfest bläulichen Farbton.

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Und noch einmal legen die Kirschen in ein Sieb (oder ein Sieb) zu entfernen, um zusätzlichen Saft. Dann legte die Kirschen auf ein Stück Stoff, das Sie dann ohne bedauern weggeworfen werden (Kirsch-Saft fast unmöglich auswaschen) und обсушиваем.

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Шоколадная пасха с вишней

Nun zu der Quark – man muss ihn verwandeln in Hüttenkäse Masse. Quark für die Herstellung unserer Schokolade Ostern mit Kirschen pereteret möglich ein Mixer, durch ein Sieb reiben oder durch den Fleischwolf drehen. Weg reiben Quark wählen Sie selbst. Ich kann nur sagen, dass für Fleischwolf 0,5 kg Quark nicht genug: viele seiner inneren Oberfläche absetzt Fleischwolf, waschen und es dauert ziemlich viel Zeit. Schleifen Mixer am besten, man muss nur eindämmen und nicht den ganzen Käse auf einmal, sondern 4-5 Empfänge. Dann den Mixer schnell und effizient mit der Aufgabe zu bewältigen. Wenn Schleifen durch ein Sieb, länger dauern.

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Hier muss man folgende Punkte beachten. Gut genug Kartoffelpüree, Hüttenkäse wird sichtbar im fertigen Ostern (sichtbar weiße Körner). Also, перетирая Hüttenkäse, überprüfen Sie, ob er das ganze verwandelte sich in eine Paste – Quark.

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Ei meinem zu wischen. Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß (Eiweiß brauchen wir nicht, Sie können für die Zubereitung von Plätzchen oder Baiser). Eigelbe lassen in die Rührschüssel geben (oder eine Küchenmaschine), einschlafen Puderzucker schlagen und glühend.

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Das dauert etwa 2-3 Minuten.

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Kakao hinzufügen, rühren mit einem Mixer.

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Setzen Sie die saure Sahne, wieder mit einem Mixer glatt rühren.

Шоколадная пасха с вишней

Размягчаем Butter. Einfach ertragen Butter bei Raumtemperatur nicht genug – es ist notwendig, dass es sich ganz weich, fast der Anfang Schmelzen (aber nicht Wagen!). Deshalb размягчаем ihn im Wasserbad oder in der Mikrowelle. Nur vorsichtig sein – nicht die Butter vollständig.

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Die weiche Butter setzen Sie in die Schüssel zu den anderen Produkt-und Mix – ein wenig, bei geringer Geschwindigkeit.

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Nun fügen Sie den Ricotta und sorgfältig umrühren mit einem Mixer zu bleiben weiße Stücke.

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Die ganze Masse sollte homogen, Farbe Kakao mit Milch.

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Nun fügen Sie die Kirschen und ordentlich Masse rühren mit einem Löffel.

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Die Masse ergibt sich nach der Dichte etwa wie der Teig für Muffins.

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Kochen Hüttenkäse Ostern kann in der herkömmlichen Schüssel oder tiefen Teller. Und können Sie eine benutzerdefinierte Split Form für Ostern. Ich mag Curd Ostern aus der Form – es sieht sehr festlich, ein Anlass. Sammeln Form und setzen auf einen Teller mit der Unterseite nach oben.

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Schneiden Sie ein Stück Gaze geeigneter Größe (mindestens 70-80 cm). Falten Sie ihn entlang halbieren. Angefeuchtet Gaze Wasser und wringen gründlich – Gaze sollten alle feucht, aber nicht nass. Legen Sie die Gaze in das Formular ein. Vorsichtig sammeln die Falten in den Ecken der Form (um die Falten fallen nicht auf den ausgepressten Teil des Formulars), begradigen Gaze halten auf den Boden der Form, und der Rest hängt noch an den Seiten.

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Wir verteilen in Form von Quark mit einem Löffel. Wie füllen ein Drittel, beginnen, Tippen mit der Form auf den Teller – so Curd die Masse fest gelegt hat, füllt alle Hohlräume und künftige Ostern mit Kirschen wird ohne Mängel. So klopfen von Zeit zu Zeit, füllen Sie das gesamte Formular Käse Masse. Und legen noch ein wenig oben etwa 0,5 cm, wenn Ostern endlich «beruhigen», dieser Vorsprung nicht. (In der Form nicht passen etwa 70-100 ml Masse ist Sie die Belohnung für die Arbeit, können Sie sicher versuchen. Aber wenn Sie nicht wollen, um Kirschen hinzufügen, wird es dauern, die gesamte Curd Masse).

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Шоколадная пасха с вишней

Vorsichtig setzen die freien enden der Gaze halten und bedecken Sie die Oberseite der Form. Legen Sie die Form mit Ostern im Kühlschrank für 8-10 Stunden, indem Sie oben ein kleines Joch (300-400 G).

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Das fertige Osterlamm wir bekommen aus dem Kühlschrank. In der Regel während des Erstarrens Ostern натекает 1-3 Esslöffel Flüssigkeit in den Teller. Vorsicht entfernen Sie die freien enden der Gaze, analysieren Sie die Form drehen und Ostern auf einen Teller oder eine Schüssel.

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Zuletzt entfernen Sie die Gaze – sehr ordentlich. Auf richtig hergestellt (ausreichend gut verdichtet) Ostern deutlich sichtbar Kreuze und die Buchstaben «XB», die auf dem Formular platziert. Jetzt zu Ostern servieren kann. Speichern (wenn Sie bleibt) Schokolade Ostern mit Kirschen muss man nur in den Kühlschrank.

Tipps und Tricks:

Quark für Quark Osterinsel kaufen Sie nur frisch, Fett. In keinem Fall nicht Sauer! Quark дожжен werden gut ausgeglichen. Wenn Quark влажноват, legen Sie ihn zu Hause in ein mulltuch (in einer Schicht) und hängen Sie für 3-4 Stunden, überschüssige Molke dabei ausgelaufen (nicht vergessen unter dem Boden der Schüssel reinlegen). Nur denken Sie daran, dass die feuchten Quark müssen auf etwa 150 – 200 G mehr (je nach Feuchtigkeit).

In diesem Rezept die saure Sahne kann man ersetzen dichten Sahne hohen Fettgehalt. Smetana, wie und Rahm, sollte sehr frisch.

Natürlich, und Butter und Kakao verwenden wir nur bewährte, gute Qualität.

Autor – Tishchenko, Natalia

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