Auberginen gedünstet mit Gemüse: Rezept schnell und lecker

Баклажаны тушеные с овощами: рецепт быстро и вкусно

Lila, weiße oder gestreifte Auberginen gehören zur Kategorie der Universal Produkte. Der Blaue bereiten Auberginen Kaviar, warme und kalte Snacks, marinieren und konservieren. Und noch aus Auberginen zubereitet Lieblings anbraten, tolle Marmelade und Brötchen mit verschiedenen Füllungen. Dank meiner neuen Assistentin multikocher Redmond, ich Plane zu erweitern баклажанное Menü und lade Sie heute schnell und lecker zusammen Kochen Auberginen gedünstet mit Gemüse. Das Rezept für dieses Gericht habe ich für Sie ausführlich beschrieben unten. Blick in die Zukunft, wollen Ihre Eindrücke teilen: nach einer längeren Wärmebehandlung bei mir, kleine Blaue, Karotten und Knoblauch gekauft schmecken, haben die Form der schneiden und nicht wie ein Brei aus Gemüse.

Schritt für Schritt Rezept angepasst für das Kochen im multikocher Redmond RMC-M90.

Zutaten:

– 2 mittlere Auberginen,

– 2 kleine Zwiebeln,

– 2 kleine Möhren,

– 2 Knoblauchzehen,

– 200 G saure Sahne 15-20%,

– Salz + Pfeffer aus der Mühle,

– Dill + Koriander + Petersilie,

– 2-3 El Olivenöl/Sonnenblumenöl.


Zubereitung

Баклажаны тушеные с овощами: рецепт быстро и вкусно

Sammeln Sie die Zutaten.

Баклажаны тушеные с овощами: рецепт быстро и вкусно

Auberginen schälen und in Würfel, legen Sie in eine Schüssel geben und großzügig mit Salz bestreuen, um überschüssiges Wasser zu entfernen und Bitterkeit. Karotten, Zwiebel rote und weiße Zwiebel, Paprika in Stücke schneiden etwa die gleiche Größe.

Баклажаны тушеные с овощами: рецепт быстро и вкусно

In einer Schüssel multivarki Gießen, Sonnenblumen – /Olivenöl, Gießen Sie die gehackte Zwiebel, Karotten und Paprika. Gut umrühren «мультиварочной» flachen Holzlöffel oder Silikon Spachtel, die nicht beschädigt werden Keramische Oberfläche der Schale.

Баклажаны тушеные с овощами: рецепт быстро и вкусно

Installieren Sie die Schüssel in multivarku, Deckel schließen, an das Netzwerk angeschlossen. Im Menü wählen Sie das Programm «Braten». Standardmäßig ist die Zeit der Vorbereitung in diesem Programm – 15 Minuten, lang genug, so bereiten Sie die Auberginen und Gemüse zur weiteren Brandbekämpfung. «Start» drücken und laufen Röstung Gemüse. Nach 5-7 Minuten den Deckel öffnen, Gießen Sie in eine Schüssel gepresste Karotten und Auberginen, alle Zutaten mischen und weiter Röstung bei geschlossenem Deckel.

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Nach dem Signalton über das Ende braten, in die Schüssel multivarki fügen Sie die saure Sahne, gehackte Scheiben schneiden Knoblauch und gehackten Kräutern. Streuen Sie Pfeffer. Kein Salz hinzufügen, wenn man bedenkt, dass die Auberginen waren großzügig Salz gestreut.

Баклажаны тушеные с овощами: рецепт быстро и вкусно

Weiter installieren Sie das Programm «Schmoren», die Standardeinstellung beträgt 1 Stunde. Wenn das Signal ertönt über den Abschluss – das Gericht ist fertig! Auberginen mit Gemüse, geschmort in der sauren Sahne sofort servieren. Das Gericht kann frischen Kräutern bestreuen, досолить abschmecken.

Die fertigen Auberginen, Karotten und Paprika, die жарились und тушились mit saurer Sahne in multivarki 1 Stunde 15 Minuten, behielten Ihre Form und verwandelte sich nicht in der pflanzlichen Kaviar. Zusätzlich zu den geschmorten Auberginen mit Gemüse servieren Sojasauce oder Sauce Tkemali, geriebenem Käse und frischen Kräutern. „Guten Appetit“!

Auberginen in multivarki gekocht Eva Adamova für die Website namenu.ru


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