Auberginen mit Fleisch im Ofen, ein Rezept mit Foto

Баклажаны с мясом в духовке, рецепт с фото

Auberginen mit Fleisch im Ofen, ein Rezept mit Foto, die ich Ihnen anbiete, einfach in der Ausführung und unglaublich leckeres Gericht. Und obwohl Fleisch mit Gemüse gebacken mit ein wenig öl, servieren Sie es sowohl im heißen und im kalten Form. Im ersten Fall ist befriedigender Hauptgericht, in der zweiten – helle vorspeise mit Schweinefleisch und синенькими.

Genau, dieses Gericht Kochen kann selbst derjenige, der Kochen kann nur Rührei. Weisheiten keine. Ein Stück Schweinefleisch ohne Knochen, Auberginen in jeder Form und Größe, ein wenig Gemüse und eine leckere Tomatensauce. Die Letzte Zutat ist besonders wichtig. Gut, wenn Sie haben hausgemachte Tomatensauce oder pürierte Tomaten, aber es kann auch ein Shop Optionen Saucen im italienischen Stil – Sauce für die Pasta. Aber kein Ketchup!

Die mediterrane Küche.

Zubereitungszeit: 60 min.

Anzahl der Portionen: 2.

Zutaten:

– Aubergine – 2-3 Stk.;

– Schweinefleisch бескостная – 250 G;

– Zwiebeln – 1 Stck.;

– Paprika – 1 Stck.;

– Sauce Tomate – 3 Esslöffel;

– Knoblauch – 1 zahn;

– Salz und Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl – 2 El.;

– trockene Gewürze – eine Prise.

Баклажаны с мясом в духовке, рецепт с фото


Zubereitung

Баклажаны с мясом в духовке, рецепт с фото

Das Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden, damit es schnell vorbereitet. Die Form einfetten Butter oder Pflanzenöl. Das Fleisch lag in einer dünnen Schicht.

Баклажаны с мясом в духовке, рецепт с фото

Zwiebeln und Paprika waschen, schälen und hacken. Schweinefleisch Zwiebeln streuen und dann kräftig Pfeffer würzen. Луково-перцевый Schicht mit Salz bestreuen und Pfeffer.

Баклажаны с мясом в духовке, рецепт с фото

Auberginen in jeder Form und Größe waschen, von den stielansätzen befreien, in Scheiben schneiden, wie man will, aber nicht Dünn. Von oben Nieselregen mit Pflanzen-oder Olivenöl.

Баклажаны с мясом в духовке, рецепт с фото

Decken Sie die Backform mit Deckel oder Alufolie), damit der Inhalt nicht запекалось sofort, sondern einige Zeit томилось im eigenen Saft. Senden Sie das Formular in einer vorgeheizten 180 C Ofen für 30 Minuten.

Баклажаны с мясом в духовке, рецепт с фото

Nach einer vorgegebenen Zeit die Form herausnehmen, Folie entfernen oder die Abdeckung zu entfernen. Auf eine Schicht Auberginen legen, die Tomatensauce/pürierte Tomaten oder dicken Tomatensaft mit Fruchtfleisch. Wenn die Sauce nicht salzig – mit Salz bestreuen und trockenen Kräutern. Würzige Tomatensauce Geschmack einer Prise Zucker. Hinzufügen aufgeschlitzter entlang schnittlauch. Die folgenden 30 Minuten Backen Auberginen mit Fleisch in den Ofen, aufgedeckt oder Folie.

Баклажаны с мясом в духовке, рецепт с фото

Das fertige Gericht sieht aus wie auf dem Foto: Auberginen «müde bist» und getränkt Tomaten Gurke-Sauce, Fleisch war weich und zart, und die Sauce eingedickt, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das fertige Gericht können Sie mit gutem Olivenöl.

Баклажаны с мясом в духовке, рецепт с фото

Aromatisch, wunderschön und sehr appetitlich Gericht vereinbaren Sie in einer kleinen Schüssel und sofort servieren. In jeden Teller setzen und zart Schweinefleisch, und томленые Auberginen und gemüsestücke. Top Gießen Sie die dicken Sauce, das sich während des Backens.

Баклажаны с мясом в духовке, рецепт с фото

Auberginen mit Fleisch in den Ofen – befriedigendes und gesundes Essen. Mageres Fleisch und viel Gemüse mit natürlichen Tomatensauce gekocht schonende Weise – die Sehnsucht unter der Folie und delikates Backen.

Баклажаны с мясом в духовке, рецепт с фото

Guten Appetit und gute Gesundheit!

Autor: Polina Kalinina

Und noch versuchen Sie, Kochen die Auberginen auf Türkisch mit Hackfleisch.

READ  Buchweizen in einem Topf im Ofen mit Fleisch, ein Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar