Bananen Krapfen: Rezept mit Foto

Банановые оладьи: рецепт с фото

Wie schön, der nächste Tag mit guter Laune! Und selbst wenn Sie in der Nacht schlecht geschlafen, die Aussicht, zur Arbeit zu gehen nicht glücklich ist, und auf der Nase Quartalsbericht, wieder gute Stimmung nicht schwer! Genug, um sich und die Familie Bananen-Pfannkuchen, Rezept mit Foto helfen.

In der Regel Speisen für das Frühstück müssen einfach und schnell vorzubereiten, also ideal Option kann die Bananen-Muffins, das Rezept von denen wir Ihnen heute versuchen. Der wunderbare Duft, ausgehend von den süßen Krapfen wie weggewischt заспанное und düsteren Ausdruck mit Personen Ihrer Familie. Glauben Sie nicht? Unbedingt probieren Sie den Pfannkuchen mit Bananen und Vanille!

Zutaten:

– Reife Bananen – 2 Stk. mittlerer Größe;

– Weizen Mehl – 1 El.;

– Kefir (jede Fett) – 1 El.;

– Hühnereier – 1 Stk.;

– Backpulver – 0,5 TL;

– Zucker – 1-2 TL (nach Geschmack);

– Vanillin – auf der Spitze eines Messers oder 1 El Vanillezucker;

– Pflanzenöl – zum braten.

Zubereitung

Банановые оладьи: рецепт с фото

1. Reife weiche Bananen schälen, Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, in die замешиваться Teig und Maische mit einer Gabel. Sie kneten nicht sehr sorgfältig – dann fertige Bananen-Pfannkuchen werden mit Stücken aus dieser exotischen, aber vor langer Zeit hatte Zeit, werden uns vertraut, Obst. Aber wenn Sie lieber eine homogene Struktur des Tests, den Stabmixer.

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2. Dann zu банановому Püree hinzufügen, den Joghurt, Zucker und ei. Unser Rezept-Bananen-Muffins nicht für große Mengen an Zucker, da die Bananen selbst sind süß, aber Sie können die Menge Süßstoff nach Ihren wünschen. Alles gründlich mit einem Schneebesen.

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Банановые оладьи: рецепт с фото

3. Danach die erforderliche Menge an Mehl mit Backpulver mischen, durchsieben und in kleinen Portionen in den Teig geben für Bananen-Pfannkuchen auf dem Kefir. Um nicht bildeten sich Klumpen, vergessen Sie nicht, sorgfältig mischen den Teig mit einem Schneebesen. Anstelle von Backpulver kann Backpulver in den Teig setzen. Aber in diesem Fall mischen Sie mit dem Mehl ist nicht notwendig, und Gießen Sie direkt in den Joghurt, die sofort und «Rückzahlung» seiner Säure. Übrigens, Kefir können Sie Kochen nicht nur Dessert-Pfannkuchen, sondern auch ungesüßten Variante – Krapfen mit Sauerampfer, mit zucchini, mit Kraut oder mit der Leber.

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4. Der Teig soll sich herausstellen, wie die Dicke saure Sahne, und abtropfen mit einem Löffel breites Rinnsal.

Банановые оладьи: рецепт с фото

5. Braten Sie die Bananen Krapfen müssen traditionell, in einer Pfanne mit Pflanzenöl ohne Geruch. Verbreiten Billet für die Krapfen müssen normalen Esslöffel und braten bis румяности einerseits.

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6. Und dann umdrehen und braten von der anderen Seite auf mittlerer Hitze. Um überschüssiges öl zu entfernen, das fertige Gebäck lag auf Papier Handtuch, die absorbiert überschüssiges Fett.

Банановые оладьи: рецепт с фото

Üppigen Krapfen mit dem besten Vanille-Aroma von Banane und unvergleichlichen Geschmack bereit!

Банановые оладьи: рецепт с фото

Servieren Sie Sie mit sauerrahm, Ihrem Lieblings-Marmelade (sehr lecker erweist sich mit Aprikosenmarmelade), Kondensmilch, Honig oder Beeren-Sirup. In jedem Fall-Bananen-Krapfen, Foto Rezept denen wir Sie heute haben, werden die leckeren und herzhaften. Einfach das perfekte Gericht für das Frühstück, das wird der Beginn einer guten produktiven Tag.


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