Basturma aus Hähnchenbrust zu Hause

Бастурма из куриной грудки в домашних условиях

Ich bin oft zum nachdenken über die Qualität der gekauften Produkte. Ich Liebe bastourma, aber Ladendiebstahl oft zu wünschen übrig lässt. In Ihr lebten viele, und die Preise für solche Produkte sehr hoch. Deshalb habe ich entschieden, um zu zeigen, wie die Vorbereitung Basturma aus Hähnchenbrust zu Hause. Bereitet eine solche Basturma lange genug. Ich habe auf der Kochvorgang dauerte 6 Tage, aber das Ergebnis ist atemberaubend. Basturma aus Huhn, zu Hause gekocht, perfekt zum schneiden, für den festlichen Tisch, und so kann man ihn für Sandwiches. Nachdem dies Balik Sie mal und poproŝaetes mit laden gekauften Wurst und мясопродуктами. Es ist wirklich lecker. Dieses Rezept funktioniert etwas anders als Basturma in Form von marinierten Schaschlik.

Zutaten:

– Hähnchen Filet – 800 gr. (eine doppelte Hühnerbrust ohne Knochen),

– getrocknete Paprika gemahlen – 100 gr.,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – 1 TL,

– Küche Salz, einschl. präpariertes Speisesalz grob – 1,5 El.

– Wodka – 2 Esslöffel,

– Knoblauch – 5 Zähnen.,

– gemahlener Koriander – nach Geschmack (ich habe irgendwo 20 gr),

– gemahlene rote Paprika – 0,5 TL.

Zubereitung

Бастурма из куриной грудки в домашних условиях

1. Für die Zubereitung bastourma nehmen Hähnchenfilet. Filet nehmen müssen, ohne Haut und Knochen. Geflügel gut waschen. Entfernen Sie die Reste der Haut, kleine пленочки, und Knochen an der Basis des Thorax. Metzgerei, meistens lassen diese Knochen. Hähnchenfilet teilen Sie in zwei Hälften. Jede филешку trocknen wir separat.

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2. Mischen Sie in einer Schüssel 1,5 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel gemahlene Paprika, 0,5 TL Paprika, 1 TL schwarzen gemahlenen Pfeffers. Gewürze mischen.

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3. Reiben Sie die filets mit der Mischung von Paprika. Legen Sie Sie in einen Kunststoffbehälter mit Deckel. Gewürze müssen nicht nur auf den filets Gießen von oben, und nur reiben Sie die Gewürze in das Fleisch. Gießen Sie den Wodka und Fleisch wieder gut reiben Sie die Gewürze in das Fleisch. Wodka braucht als Konservierungsmittel für Fleisch. Kleinen Mengen von Wodka ausreichen würde. Statt Wodka kann man nehmen, Cognac oder Whisky (Roma). Schließen Sie den Behälter Deckel. Setzen Sie in den Kühlschrank für 12 Stunden. Meiner Meinung nach, schmackhafter wird, wenn man das Fleisch im Kühlschrank für einen Tag. So ist es gut просолится und промаринуется.

Бастурма из куриной грудки в домашних условиях

4. Über den Tag nehmen Sie das Fleisch aus dem Behälter. Bis das Fleisch befand sich im Kühlschrank, Salz rausgeschmissen aus ihm die überschüssige Feuchtigkeit. Im Container werden Sie sehen eine ausreichend große Anzahl von Fleisch-Saft. Unter fließendem Wasser muss das Fleisch waschen, waschen mit ihm alle Gewürze. Nicht bereuen und gut Spülen Sie das Fleisch. Die gewaschene Fleisch auf das Brett legen und trocken Tupfen mit einem Papiertuch.

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5. Knoblauch überspringen durch чеснокодавку und reiben Sie den Knoblauch in die filets von allen Seiten.

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6. Mischen Sie die restlichen Paprika mit gemahlenem Koriander. Sie können hinzufügen, ein wenig scharfen Paprika. Die Mischung wieder reiben Sie die Hähnchenfilets von allen Seiten.

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7. Behandelte Filet in Gewürzen, setzen auf einem in mehreren Schichten gefaltet Gaze. Jede филешку brauchen, wickeln Sie es in Gaze getrennt. Trocknen wir das Fleisch im Kühlschrank in Marl. Überschüssige Feuchtigkeit aufgesogen Gaze.

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Бастурма из куриной грудки в домашних условиях

8. Solche Faltung mit Fleisch legen Sie in den Kühlschrank. Panade bei Fleisch ganz aromatisch. Stellen Sie keine Faltung mit Fleisch in Käse. Bekanntlich Käse absorbieren Gerüche.

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9. Lassen das Fleisch im Kühlschrank für 4-5 Tage. Während dieser Zeit müssen Sie Fleisch aufklappen und wieder wickeln Sie Sie in Gaze. Als Nachfolger von Gewebe auf trockeneren. Nach dem Ablauf der Zeit, entfernen Sie die Gaze. Das Fleisch lag auf dem offenen Teller und im Kühlschrank lagern oder wickeln Sie die Lebensmittel in Papier. Sich solche Basturma bis zu 2 Wochen. Je länger das Fleisch liegt in der offenen Form als schmackhafter wird. Es entfeuchtet. Hier eine leckere, duftende bastourma von Henne wir mit Ihnen vorbereitet. Sehr lecker. Gewürze für die Letzte Etappe обваливания Fleisch ersetzen kann auf dem Kauf-Set zu бастурме. Der Duft von Fleisch wird noch heller.

Бастурма из куриной грудки в домашних условиях

Ich mag diese häusliche Huhn Basturma. Schmeckt unglaublich aromatisch und auch nicht glauben, dass Sie nicht Kochen konnte ich zu Hause, allein, ohne Besondere Ausrüstung und Zubehör. Wenn Sie Kochen bastourma im Winter. Am Tag (innerhalb von 3-4 Tagen ab dem Beginn der Vorbereitung) können Sie den Maustasten bastourma auf einer Schnur, auf dem Balkon. Basturma trocknet auf Natürliche Weise. Wird noch schmackhafter.

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