Borschtsch mit Bohnen: das Rezept Schritt für Schritt mit Fotos

Борщ с фасолью: рецепт пошаговый с фото

Borschtsch ist eine beliebte vorspeise der ukrainischen Küche. Fast in jeder Familie wird es gekocht zum Mittagessen. Borschtsch Kochen kann sowohl warm als auch kalt. Kalte Suppe ist besonders beliebt im Sommer, bei extremer Hitze. Auch Suppe kann unterteilt werden in mehrere Arten: das rote und grüne Borschtsch. Roter Borschtsch gekocht mit dem Zusatz von Rüben-und grünen – Sauerampfer.

Traditionell für Borschtsch Fleischbrühe verwenden. Aber manche Hausfrauen Kochen Borschtsch mit Fisch. Es gibt auch Rezepte mit der Zugabe von Pilzen, Pflaumen, Nudeln.

Wir gleichen mit Ihnen betrachten wir das traditionelle Rezept des Borschtschs mit der Zugabe von Bohnen. Sie macht das fertige Borschtsch наваристее und sättigend. Und in der post, zum Beispiel, können Sie Kochen Borschtsch mit Bohnen ohne Zusatz von Fleisch.

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Zutaten:

– das Fruchtfleisch schweinern (oder Fleisch auf den Knochen) – 500 gr.;

– rote Beete – 1-2 Stück (je nach Größe);

– Bohnen – 1 Tasse;

– Kartoffeln – 5 Stk.;

– Karotten – 1 Stck.;

– Bogen – 1 Stck.;

– Tomatensaft – 800-1000 ml.;

– Grünkohl – ¼ Stk.;

– Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt – nach dem Geschmack;

– Wasser – 3 Liter;

– Pflanzenöl;

– Petersilie – Bund.

Zubereitungszeit: 3 Stunden.


Zubereitung

Borschtsch mit Bohnen: das Rezept Schritt für Schritt mit Fotos

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Bohnen nach dem Rezept des Borschtschs mit kaltem Wasser bedecken und lassen Sie es über Nacht Anschwellen. So ist Sie viel schneller gar ist.

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Am nächsten Tag, falls erforderlich, fügen Sie Wasser in die Bohnen und legte Sie auf das Feuer. Kochen Sie die Bohnen bis Sie weich sind innerhalb von 30-60 Minuten. Anschließend die Bohnen in ein Sieb geben und mit Wasser zu Spülen.

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Gleichzeitig mit dem Kochen Bohnen, setzen Sie die Brühe Kochen. Dazu das Fleisch in Scheiben schneiden порционными Stücke schneiden. Legen Sie es in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.

Setzen Sie den Topf auf das Feuer. Wenn die Brühe kocht, Kochen für 1 Stunde.

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In dieser Zeit bereiten Sie die restlichen Zutaten laut Rezept Borschtsch mit Bohnen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

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Reinigen Sie die Möhren und reiben Sie es auf einer reibe.

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Auch reinigen Sie die Rüben und auch reiben Sie es auf einer reibe.

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Braten Sie die Zwiebeln und Karotten in einer Pfanne mit Pflanzenöl.

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Fügen Sie die Rüben in die Pfanne.

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Fry alle zusammen auf dem kleinen Feuer.

Gießen Sie in die Pfanne zum Gemüse Tomatensaft. Kochen alles auf kleiner Flamme 15-20 Minuten. Köcheln lassen, bis ein Teil des Saftes verdampft ist und die auftankung wird dicker.

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Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.

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Die Kartoffeln in die Brühe geben und 20 Minuten köcheln lassen.

Borschtsch mit Salz abschmecken (es dauert etwa 1 Esslöffel Salz) und legen Sie das Lorbeerblatt. Dann fügen Sie das Dressing für Borschtsch.

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Legen Sie die Bohnen. Kochen alles zusammen 10 Minuten.

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Den Kohl hacken.

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Fügen Sie es in die Pfanne zu den anderen Zutaten.

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Kochen Sie alle 5 Minuten.

Kräuter hacken und fügen Sie in die Suppe.

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Nach 1-2 Minute Borsch bereit.

Servieren Sie den Borschtsch mit Bohnen mit saurer Sahne und мелкорубленым Knoblauch.

Guten Appetit!

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Autor Rezept Borschtsch mit Bohnen ANET83

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Jeder kann Kochen Borschtsch mit Bohnen und Pilzen.

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