Buchweizen-Suppe mit Fleisch

Гречневый суп с мясом

Mit dem Beginn der kalten jahreszeit sommerlich leichte Suppen gehen auf den zweiten Plan, und statt Sie im Menü erscheinen herzhafte Suppen, Wärmende, Dicke. Die wichtigste Zutat in der Winter-Suppen – Fleisch: Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch oder Huhn. Zum Fleisch können Sie fügen Sie alle Gemüse, Getreide, Teigwaren, Gnocchi machen, leckere Knödel, загустить Suppe ei oder поджаркой aus Gemüse.

Buchweizen-Suppe mit Fleisch – primordial Russisches Gericht. In ihm ist alles ganz einfach, ohne irgendwelche kulinarischen Köstlichkeiten, aber dennoch, der erschwinglichsten Produkte ergibt ein leckeres und sehr herzhafte Suppe. In einem dichten, наваристом Fleischbrühe zunächst wie folgt разваривают Kartoffeln und fügen Sie dann zu Ihr Buchweizen, Karotten und Zwiebeln. Gemüse vor der Verlegung kann man anbraten in öl oder in die Suppe legen, ohne Röstung. Tomaten, Tomatensauce ergänzen oder nicht – es ist in Ihrem Ermessen. Vorzugsweise am Ende der Garzeit würzen Sie die Suppe Knoblauch, лаврушкой und Pfeffer.

Zutaten:

– Fleischbrühe – 2 Liter;

– Kartoffeln – 3 Knolle;

– Buchweizen (trocken) – 2-3 El. L. mit einer kleinen Rutsche;

– Karotten – 1 große;

– Zwiebeln – 2-3 Stück;

– Lorbeerblatt – 1 Blatt;

– Pfeffer schwarz gemahlen oder Erbsen – nach Geschmack;

– Knoblauch – 1-2 Knoblauchzehen;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl oder SCHMALZ – 1-2 El. L;

– alle Kräuter, Roggenbrot – für die Einreichung.


Zubereitung

Гречневый суп с мясом

Für Fleischbrühe besser nehmen Sie das Fleisch mit Knochen oder Rippe Band. Schneiden das Fleisch in Stücke, mit kaltem Wasser bedecken, sofort mit Salz und setzen auf ein starkes Feuer. Bei Feuer gekocht auf ein Minimum zu reduzieren, поднявшуюся mit einem Schaumlöffel den Schaum abnehmen. Nachdem der ganze Schaum wird entfernt, die Pfanne mit einem Deckel bedecken und Kochen Sie die Brühe bei ruhiger побулькивании bis Sie weich sind Fleisch (Kochzeit hängt von Sorte Fleisch). Fertige Brühe abkühlen lassen, das Fleisch besorgen, die Brühe durch ein feines Sieb abgießen und Gießen Sie in eine kleine Pfanne geben.

READ  Die Suppe-Püree aus Brokkoli, Kürbis und Lauch

Гречневый суп с мясом

Wenn das Fleisch fast fertig ist, beginnen die Vorbereitung von Gemüse. Alle Gemüse waschen, putzen. Die Kartoffeln vor dem schneiden mit kaltem Wasser, damit die Knollen nicht auch trocken wurden nicht темнели. Karotten in Würfel geschnitten oder gewürfelt, in Scheiben schneiden.

Гречневый суп с мясом

Hacken Sie die Zwiebel, wie Sie wollen. Zwiebel in Buchweizen-Suppe mit Fleisch in der Regel Hinzugefügt mehr als in anderen heißen Suppen – Buchweizen mit Zwiebeln sehr gut.

Гречневый суп с мясом

Den Topf mit der Brühe setzen Sie auf mittlerer Hitze. Kartoffeln in Julienne oder Würfel schneiden.

Гречневый суп с мясом

Senken Sie die Kartoffeln in закипевший Brühe. Warten Sie erneut Kochen, machen Feuer der nötigen Intensität. Mit Deckel abdecken und die Kartoffeln Kochen bis zur vollen Bereitschaft. Er ist besser als Kochen, desto reicher wird der Geschmack der fertigen Suppe.

Гречневый суп с мясом

Bis gebraut Kartoffeln, machen поджарку aus Gemüse. In öl oder geschmolzener смальце спассеровать Zwiebeln und Karotten bis Sie weich sind. Fügen Sie die Tomaten, in kleine Würfel schneiden (oder auf einer reibe geriebenen, können Sie die Tomatensauce hinzufügen). Braten bis die Verdampfung von Flüssigkeit aus der Tomate.

Гречневый суп с мясом

Buchweizen Durchlaufen, zu entfernen «Schwarzkümmel». Spülen Sie den Buchweizen in kaltem Wasser. Fügen Sie Getreide zum fertigen Kartoffeln, Kochen für weitere 5-7 Minuten, bis Sie weich Buchweizen.

Гречневый суп с мясом

Fügen Sie in die Suppe mit Buchweizen поджарку aus Gemüse. Rühren, bringen Sie die Suppe zum Kochen bringen. Unter dem Deckel köcheln lassen, bis gekochten Buchweizen. Wenn Sie möchten, dass Körner nicht stark разварились, braten Buchweizen auf einer trockenen Pfanne oder Suppe Kochen, bis Sie weich Grütze (dann, wenn настаивании Suppe, Sie kommen bis Sie weich sind).

READ  Suppe mit getrockneten Pilzen und frischem Kohl

Гречневый суп с мясом

Abnehmen Suppe vom Herd nehmen, würzen ihn gemahlener schwarzer Pfeffer, geriebenem Knoblauch und лаврушкой.

Гречневый суп с мясом

Decken Sie die fertige Buchweizen-Suppe mit Fleisch-Deckel, lassen Sie es ziehen auf der Platte für 10 Minuten. Gießen Sie in Schalen, setzen Sie in jedes ein Stück Fleisch und servieren Sie die Suppe mit Gemüse und Roggenbrot.

Гречневый суп с мясом

Guten Appetit!

Autor – Elena Litvinenko (Sangina)


Schreibe einen Kommentar