Buchweizen-Suppe mit Rindfleisch

Гречневый суп с говядиной

Im Frühjahr des Jahres, wenn der Organismus eines Kindes abgemagert Live-Vitamine fehlen, müssen Sie in regelmäßigen Abständen Kochen ist diese Art von heißer Suppe, bestehend aus Rindfleisch und Buchweizen – Führer auf den Inhalt der bekömmlichen Eisen, die, wie wir wissen, erhöht Hämoglobin. Biete Ihnen Diät oder Kinder-Variante sehr reichhaltigen und leckeren Suppe ohne зажарки.

Zutaten zum Rezept «Buchweizen-Suppe mit Rindfleisch»:

– Rindfleisch (Fruchtfleisch) – 300 G;

– Wasser – 1500 ml;

– Zwiebeln – 50 G;

– Möhren – 50 G;

– Buchweizen Grütze – 50 G;

– Kartoffeln – 100 G;

– Salz – 1 TL

Zubereitung

Гречневый суп с говядиной

Für die Zubereitung гречневого Suppe mit Rindfleisch, benötigen Sie: Rindfleisch, Wasser, Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Buchweizen und Salz.

Гречневый суп с говядиной

In kochendem, gesalzenem Wasser laufen Rindfleisch und Kochen bis Sie weich sind (mindestens eine Stunde) zu beschleunigen Kochen Sie zunächst schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke.

Auf diesem наваристом Brühe auch Kochen kann die Suppe mit Nudeln.

Гречневый суп с говядиной

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.

Гречневый суп с говядиной

In kleine Würfel geschnittene Zwiebel und die Möhren für die Suppe und Rindfleisch mit Buchweizen.

Гречневый суп с говядиной

Wenn Kochen wird Fleisch genommen, erreichen wir es, in kleine Stücke schneiden und versenden zurück in die Brühe zusammen mit den Kartoffeln.

Гречневый суп с говядиной

Nach 10 Minuten starten wir in die Suppe die Zwiebeln und Karotten.

Гречневый суп с говядиной

Nach 5-10 Minuten fügen Sie die gewaschenen Buchweizen und drehen Sie das Feuer.

Гречневый суп с говядиной

Nach 10 Minuten Garzeit Buchweizen-Suppe bereit.

Auch bieten wir Ihnen Suppe Kochen mit Grieß und Tomate.

READ  Soljanka mit Wurst, Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar