Cherry Cordial im Hause

Вишнёвая наливка в домашних условиях

Kirschen-Saison ist auf dem Weg und die Zeit zu denken, dass man aus diesen Beeren für den Winter. Sie können schließen Kompott und Marmelade erwerben; Sie können es trockener und Beeren einfrieren und im Winter verwenden für Weihnachten узвара und Kuchen. Und natürlich kann man наливочку, berühmte вишневку, die im tiefsten Winter angenehm warm und bis auf das Gespräch mit teuren Gästen, lieben Freunden, Aalen Seite kommen lange Winterabend. Also lasst uns lernen, wie die Vorbereitung Cherry Likör zu Hause.

Zutaten:

– Kirsche – 1 kg;

– Vodka – 1 Liter;

– Zucker – 400 G


Zubereitung

Вишнёвая наливка в домашних условиях

1. Muss man Reifen, nicht faule Frucht von Kirschen, gut waschen und Gießen Sie in eine drei-Liter-Flasche auf zwei Drittel des gesamten Volumens. Hier noch eine kleine Nuance. Sofort machen sich zwei Flaschen – eine mit наливкой für Damen, die zweite für die Bauern. Im ersten Fall Beeren gefüllt Kapazität fast unter der Spitze, etwa in der zweiten Hälfte des Tanks gefüllt Kirschbäume. Beziehungsweise Frauen das Getränk wird mehr als süß und zart, maskulin – steif und robust. Dann die Beeren mit guter Qualität Wodka in einer solchen Menge, um Kirschen von der Flüssigkeit bedeckt waren, auf eineinhalb bis zwei Finger oben. Einige benutzen Alkohol, verdünnt mit Wasser. Es hat jeder nach eigenem Ermessen. Die Festung заливаемой Flüssigkeit – nicht mehr als 40 Grad. Schreiben Gläsern auf das Datum, als wir Fruchtlikör, und legen Sie Sie in den Keller, oder entfernen Sie die Vorratskammer Raum, in einem dunklen nicht heißen Ort.

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Übrigens, Fruchtlikör kann man Kochen und aus gefrorenen Beeren. Wie Kirschen einfrieren im Winter, können Sie die auch auf unserer Website.

Вишнёвая наливка в домашних условиях

2. Innerhalb von zwei Wochen die Beeren geben Ihren Saft in Brandy, und selbst absorbieren die starke Flüssigkeit und dehnen. Nach zwei Wochen die erhaltene leuchtend rote Flüssigkeit aus dem Glas verschmelzen in einer separaten Schüssel und entfernen Sie bis zu einem bestimmten Zeitpunkt (auch in einem dunklen kühlen Ort liegen lassen). Die restlichen Kirschen in den Topf muss jetzt einschlafen Zucker.

Вишнёвая наливка в домашних условиях

3. Перетрусить, um den Zucker gleichmäßig darin, wieder schließen und verlassen in einem dunklen Ort. Zucker benötigen ungefähr 400 Gramm auf eine solche Bank. Aber auch hier kann man seinen Geschmack leiten lassen – denn jemand süßer mag, und jemand mehr wie Säuregehalt. Ich kochte Brandy weniger als in der Zutatenliste angegeben, beziehungsweise, Zucker und legte weniger.

Вишнёвая наливка в домашних условиях

4. In zwei Wochen müssen die Dosen kondensierte entstandene Zuckersirup, hinzufügen слитую früher Flüssigkeit, mischen und Gießen Sie in Flaschen. Nehmen Sie die transparente weiße Flasche und dann die Farbe in Ihnen verschüttet Brandy wird angenehm erfreuen das Auge mit purpurfarbenen Reflexen. Cherry Likör zu Hause auf Wodka ist fertig! Sie können das versuchen.

Вишнёвая наливка в домашних условиях

Kirschen, die noch nach der Zubereitung Brandy, nicht wegwerfen. Sie sind getränkt mit Wodka, sozusagen проспиртовались. Machen Sie aus Ihnen hausgemachte Süßigkeiten «Betrunkene Kirsche». Nur etwas, und es ist notwendig, dass Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad, Tauchen Sie ihn in Kirsche, halten etwas auf das Gewicht zu Schokolade versteift, und legte auf die Untertasse.

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Guten Appetit!


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