Couscous mit zucchini und Soja-Sauce, ein Rezept mit Foto

Кускус с кабачками и соевым соусом, рецепт с фото

Unter dem ursprünglichen Namen «Couscous» verbirgt sich eine der Sorten von Weizen, hergestellt auf Besondere Art und Weise. Gemahlenes Getreide Hartweizen zunächst ein wenig befeuchten, und nach rollte in Kugeln und getrocknet. Abschmecken solche Grütze erinnert Grieß, aber von ihm können Sie Kochen viel mehr Gerichte, da Sie perfekt wie mit allerlei süßen Zutaten und mit Gemüse, Fisch oder Fleisch. Getreide als Grundnahrungsmittel in vielen afrikanischen Ländern – Algerien, Tunesien, Marokko. Aber in letzter Zeit ist es weit verbreitet und bei uns. Der Grund in der sehr einfachen und schnellen Methode des Kochens, was bei unserem Tempo des Lebens haben Sie einen sehr übrigens. Eine solche Grütze Kochen kann buchstäblich in wenigen Minuten. Es genügt, Gießen Sie ihn mit kochendem Wasser und stehen lassen 3-4 Minuten. Und eine vollwertige Beilage zum Hauptgericht haben Sie bereit. Obwohl, wenn Sie Vegetarische Küche bevorzugen, und in diesem Fall Couscous zu Hilfe kommen. Couscous mit zucchini und Soja-Sauce, ein Rezept mit Foto, die Sie unten finden, stellt sich heraus, sehr lecker und sättigend, gut zubereitet, einfach und schnell. Sojasauce verleiht ihm den Duft und einen Hauch von Würze, Kurkuma – Intensive gelbe Farbe. Sie können sich dieses Gericht mit Fleisch oder Fisch oder Essen es selbst. In jedem Fall ist es sehr lecker. Sehr lecker erhalten, und dies Couscous mit Fleisch und Gemüse.

Кускус с кабачками и соевым соусом, рецепт с фото

Für die Zubereitung nehmen Sie:

– 1 Teilzeit-Tasse Couscous,

– Glas mit kochendem Wasser,

– eine Prise Salz,

– ein Esslöffel Sojasauce,

– Esslöffel raffiniertem Pflanzenöl,

– 1 zucchini,

– 1 Paprika,

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– 1 Zwiebel,

– einen Teelöffel Kurkuma.


Zubereitung

Кускус с кабачками и соевым соусом, рецепт с фото

Messen Sie den Couscous, Gießen Sie es in eine Tiefe Schüssel geben.

Кускус с кабачками и соевым соусом, рецепт с фото

Nehmen Sie die gleiche Menge an Wasser, können Sie ein wenig mehr, damit der Couscous war weicher. Kochen Sie und Gießen Sie Sie mit kochendem Wasser Hinterteil. Setzen Sie den Deckel, fügen Sie eine Prise Salz nach Geschmack und lassen Sie zaparivatsya. Während der Brei wird gekocht werden, können Sie schneiden das Gemüse. Waschen Sie, reinigen Sie und schneiden Sie in kleine Würfel.

Кускус с кабачками и соевым соусом, рецепт с фото

Glühen Sie die Pfanne mit Butter, Gießen Sie zuerst die Zwiebel, dann Karotten.

Кускус с кабачками и соевым соусом, рецепт с фото

Nach ein paar Minuten das restliche Gemüse. Alles umrühren und Kochen für fünf Minuten.

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Wenn das Gemüse weich sind, fügen Sie die Sojasauce, halten Sie noch 2-3 Minuten und schalten Sie das Feuer. Couscous leicht взрыхлите Holzlöffel und fügen Sie Kurkuma. Ich Stelle Ihrer Aufmerksamkeit und dieses Rezept mageres Pilaw aus Couscous.

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Hinterher das Gemüse, alles umrühren. Versuchen Sie, auf Salz, vielleicht müssen leicht присолить Gericht.

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Jetzt können Sie servieren.

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