Cremesuppe von Kürbis mit Karotten und Ingwer

Суп-пюре из тыквы с морковью и имбирем

Dies Suppe einfach und schnell zubereitet, das schwierigste im ganzen Prozess ist, reinigen Sie den Kürbis von der dicken Schale. Dann bleibt nur zu werfen alle Zutaten in den Topf und Kochen für 20 Minuten. Und die Tatsache, dass es eine Suppe-Püree, поволяет auch keine sorgen über die Form der Stücke von Gemüse, schneiden und hacken in Eile, wie Sie wird noch komfortabler und schneller.

Cremesuppe von Kürbis mit Karotten und Ingwer ergibt einen würzigen und süßlich, sehr lecker, vor allem vor dem servieren bestreut mit geriebenem Parmesan und gewürzt mit sauerrahm. Wir denken, Sie genießen dieses Rezept, wie andere Rezepte auf unserer Website. Und wenn es scheint ein wenig, schauen Sie auf der Website jrati.ru Sie finden sehr viele interessante Gerichte, die Sie zubereiten können.

Aber kommen wir zur Zubereitung der Suppe.

Für die Zubereitung benötigen Sie:

– die Hälfte der Kürbis,

– 2 Karotten,

– Zwiebeln,

– 1 El. L. Olivenöl,

– 0,5 TL getrockneter gemahlener Ingwer,

– Salz nach Geschmack.

Zubereitung

Суп-пюре из тыквы с морковью и имбирем

Reinigen Sie den Kürbis aus Samen, kürzen wir die Schale. Zwiebel нашинкуем willkürlich, Karotten und schneidet man unsere Scheiben schneiden (der Schnellste Weg). Den Kürbis schneidet man in große Würfel schneiden.

Суп-пюре из тыквы с морковью и имбирем

Разогреем auf der Unterseite der Pfanne Olivenöl, обжарим darin die Zwiebeln, bis румяности, und Karotten und dann während 3 Minuten.

Суп-пюре из тыквы с морковью и имбирем

Fügen Sie grob gehackten Kürbis in die Pfanne. Посолим, Gießen Sie ein wenig Wasser (etwa полстакна), die für die Löscharbeiten. Salzen, umrühren, mit einem Deckel abdecken und köcheln lassen, bei mittlerer Hitze 20 Minuten.

READ  Französische Zwiebelsuppe, ein klassisches Rezept

Суп-пюре из тыквы с морковью и имбирем

Nach 10 Minuten fügen полчайной Löffel gemahlener Ingwer. Es wird genau der wichtige geschmacklichen Unterton, ohne den es nicht funktionieren köstliche Creme-Suppe aus Kürbis.

Суп-пюре из тыквы с морковью и имбирем

Nach 20 Minuten Kürbis und Möhren weich sind, wird es genug würziger Gemüse-Saft benötigt zum schlagen.

Schlagen Sie einem Stabmixer direkt in der Pfanne.

Суп-пюре из тыквы с морковью и имбирем

Servieren Sie die heiße Suppe pürieren, nachdem gewürzt nach Belieben sauerrahm, Sahne oder bestreut mit geriebenem Parmesan.

Guten Appetit!

Übrigens, der Kürbis kann auch zur Zubereitung von Süßspeisen, Z. B. einen Strudel Kürbis.


Schreibe einen Kommentar