Das Kompott aus den Beeren in multivarki

Компот из ягод в мультиварке

Reiche Ernte von Obst und Beeren erlaubt uns den ganzen Sommer bereiten Sie allerlei nützliche und unglaublich köstliche leckereien, von denen eine Vitamin-Getränk – Kompott. Für seine Zubereitung verwendet wie getrocknete Früchte und Beeren, als auch frisch. Besonders nützlich sind die Kompotte aus frischen Früchten und Beeren, denn Sie enthalten wertvolle organische Säuren, Vitamine, Natürliche Zucker und Mineralsalze. Sie werden gekocht, ohne Zusatz von Zucker oder wird gesüßt mit Zuckersirup, Zucker und Honig. Kompotte sind unverzichtbar in der kindheit (vor allem mit Honig) und diätetischen Lebensmitteln, sondern spielen auch eine wichtige Rolle für die Ernährung der älteren Menschen: Sie tragen zur Verbesserung des Stoffwechsels im Körper und einer leichten Verdauung.

Wir möchten Ihnen das Rezept nützliche Kompott aus Himbeeren, Erdbeeren und schwarzen Johannisbeeren. Er hat eine erstaunliche Geschmack, ausgezeichneter Geschmack und schöne rubinrote Farbe. Kochen Kompott aus den Beeren in multivarki.

Компот из ягод в мультиварке

Notwendigen Produkte:

– Erdbeeren – 150 G;

– Himbeeren – 100 G;

– schwarze Johannisbeeren – 150 G;

– Zucker – ½ мультистакана;

– Wasser – 1,5 L.

Kompott in multivarki gekocht Mirta MPC 95.


Zubereitung

Компот из ягод в мультиварке

Weitere leckere Kompott in multivarki sehr wichtig, richtig zu wählen Beeren. Sie müssen frisch, reif, ganz, mit einem ausgeprägten Aroma und natürlich ohne Beschädigungen. Besser, die Beeren intensiv gefärbten Sorten.

Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren aussortieren, gut waschen, werfen in ein Sieb oder ein Sieb geben und abtropfen.

Компот из ягод в мультиварке

Erdbeeren frei von pferdeschwänzen, wenn die Beeren sind sehr groß – halbieren oder in Viertel.

Компот из ягод в мультиварке

Alle Beeren in die Schüssel legen multikocher-Schnellkochtopf, dort den Zucker hinzufügen.

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Компот из ягод в мультиварке

Gießen Sie das Wasser und mischen Sie gründlich.

Компот из ягод в мультиварке

Die Abdeckung schließen, stellen Sie das Ventil und das Ventil in Stellung «Geschlossen».

Wählen Sie den Modus «Suppe», den Timer auf 10 Minuten und Kochen Kompott aus den Beeren von Fondue bis zum Ende der Garzeit.

Drehen Sie das Ventil in die Stellung «Offen» und warten, bis es Dampf. Öffnen Sie dann die Abdeckung.

Geben компоту etwas abkühlen und Gießen Sie es in die Kanne.

Компот из ягод в мультиварке

Kompott «Beeren-Mix» bereit. Es bleibt nur Gießen Sie Sie in Gläser und genießen Sie nützlich Delikatesse.

Tipps für die Zubereitung:

1. Anstelle von Zucker kann Honig (außer Buchweizen). Aber am besten Blütenhonig.

Компот из ягод в мультиварке

2. Wenn Sie in das Kompott die Beeren der Kirsche und Roter Johannisbeere, er wird eine Intensive Farbe. Aber dann müssen Sie erhöhen die Menge des Zuckers bis zu ¾ мультистакана, da diese Beeren haben einen hohen Säuregehalt.

Wir werden erinnern, dass letztes mal kochten wir Kompott aus Rhabarber und Erdbeeren.


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