Den Teig auf hausgemachten Ravioli-Rezept mit Foto

Тесто на домашние пельмени, рецепт с фото

Knödel – eine der beliebtesten hausgemachten Köstlichkeiten für die ganze Familie. Natürlich viel einfacher, Sie zu kaufen in gefrorener Form und einfach Kochen zum Frühstück, aber die Erfahrung zeigt, dass Tofu, mit Ihren eigenen Händen gemacht, sind oft schmackhafter als industriell gefertigte. Schließlich gibt es die Möglichkeit, verbessern den Geschmack von Hackfleisch Lieblings-Gewürzen und Gewürzen, sowie Kochen genau das der Teig wird zart, weich und sehr lecker.

In der Theorie пельменное Teig auf hausgemachten Ravioli-Rezept mit Foto, das bereits auf Sie wartet unten, geknetet aus Mehl und Wasser, daher ist es nicht verwunderlich, dass die Kinder Häufig aus vorgefertigten und aushöhlen pelmeshek Fleischbällchen und den Teig auf dem Teller lassen. Sie können auch Kochen und diesen Teig auf die Knödel gebraut mit kochendem Wasser.

Das vorgeschlagene Rezept Test vielseitig, denn von ihm können wir Formen jedes Produkt, egal ob Knödel, Klöße oder Knödel. Eines seiner Merkmale ist die Plastizität, die erreicht wird durch die Zugabe zum Mehl die Eier, sowie der langen sorgfältige замесу. Vielleicht gerade deshalb gekochtem Teig wird weich und lecker.

Тесто на домашние пельмени, рецепт с фото

Zutaten:

– Mehl (Weizenmehl, W. S.) – 250 gr.,

– ei (Huhn, Tischwäsche) – 1-2 Stück (je nach Größe),

– Salz (Marine, fein)- 5 gr.,

– Wasser (gekochtes) – 90 ml.


Zubereitung

Тесто на домашние пельмени, рецепт с фото

Für пельменного Test ist besser, hausgemachte Eier, da Sie besser berühren zu malen ihn in ein sattes gelb. Вбиваем in einer Schüssel Eier, Salz und gut разбалтываем Sie mit einem Schneebesen, bis Sie homogen ist.

Dann Gießen Sie in die ei-Mischung Wasser (gekocht, erkaltet auf Körpertemperatur) und wieder gründlich rühren Sie die resultierende Masse.

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Просеиваем ein paar mal Weizenmehl (diese wichtige Phase kann man nicht ignorieren, sonst wird der Teig nicht bekommen, die für uns notwendig ist-Zustand).

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Machen das Loch in der Mitte. Gießen Sie in dieses Loch ei-Mischung und schnell beginnen zu tun kneten.

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Je nachdem, wie schnell und effektiv wir werden die Masse kneten, hängt von der Elastizität und Weichheit des Teiges.

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Nach Beendigung wickeln Sie den Teig in Folie oder einfach mit einem полотенечком und nach 30-40 Minuten Formen daraus Knödel.

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Guten Appetit!


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