Der Saft der Preiselbeeren mit dem Zucker, das Rezept für den Winter

Сок калины с сахаром, рецепт на зиму

Leckere und nützliche Werkstücke müssen im Haus in seiner Speisekammer obligatorisch. Es ist wie die Vorbereitung auf den Winter, denn wir kaufen für sich Lieblinge alles was Sie brauchen, Kleidung, Schuhe und dergleichen. Also, wenn in Ihrem Arsenal wird nicht das Werkstück, kann man davon ausgehen, dass Sie für den Winter nicht vorbereitet. Sind Sie mit mir einverstanden sind? Und als Vorbereitung auf den Winter biete ich Ihnen eine meiner Lieblings-unter zuckerhaltige Getränke Rezepte für den Winter. Und bereiten wir den natürlichen Saft aus Preiselbeeren mit dem Zucker. Aber zunächst müssen wir etwas vorbereiten.

Сок калины с сахаром, рецепт на зиму

Eine Liste aller benötigten Zutaten:

– Kalina,

– Kristallzucker.


Zubereitung

Сок калины с сахаром, рецепт на зиму

Also, wir haben alle notwendigen Zutaten, und brauchen Sie nicht viel, nur Beeren und Zucker. Aber das wichtigste in diesem Rezept die Sammlung von Viburnum. Kalina sollte nach dem Frost gesammelt werden. In diesem Fall wird aus den Beeren werden einen bitteren Beigeschmack.

Beeren-Saft kann man auf mehrere Arten zubereiten. Aber die gerade von Ihnen – Verdampfung Beeren im Wasser. Sie können auch Saft verdampfen von Ihnen, aber bei diesem saftausbeute beträgt lediglich 25-30%. Also, wir waschen die Beeren unter fließendem kalten Wasser. Schicken Sie Sie auf einem Sieb oder ein feines Sieb. Und warten, bis das ganze Wasser ausgelaufen.

Сок калины с сахаром, рецепт на зиму

Dann dazwischen Kalina mit Graten, entfernen Sie alle verbleibenden Strunk und alle anderen Verunreinigungen.

Сок калины с сахаром, рецепт на зиму

Dann alle vorbereiteten Beeren von Viburnum versenden in einem emaillierten Topf oder eine Schüssel und füllen Sie mit kaltem Wasser, so dass es nur alle Beeren bedeckt. Und dann Kochen bei schwacher GOSNAY der gesamte Inhalt des Behälters. Kochen Sie bei schwacher Hitze bis zur vollständigen Erweichung.

READ  Papaya-Cocktail Wunder

Сок калины с сахаром, рецепт на зиму

Wenn die Beeren weich sind und Saft lassen müssen Messerrücken zerdrücken Esslöffel oder reiben über das mittlere Sieb. Dann alle zerkleinerten Beeren gekocht zusammen mit der Flüssigkeit im heißen Zustand in ein Sieb Gießen oder ein feines Sieb. Beides muss ein Gaze in mehrere Schichten. Installieren Sie es auf die Pfanne, damit der Saft dort zusammengekommen ist.

Сок калины с сахаром, рецепт на зиму

Saft ziehen lassen ungefähr 3-4 Stunden. Dann vorsichtig verschmelzen mit Tiefgang in einer anderen Pfanne. Fügen Sie den Kristallzucker aus der Berechnung auf 1 Liter Saft 125 Gramm. Провариваем Saft, um den Zucker aufzulösen. Die resultierende Saft noch einmal filtern, zum Kochen bringen und in einem kochenden Zustand Spill in vorgewärmte Gläser. Gießen Sie den Saft randvoll. Укупориваем Deckeln und Rollen Sie den Saft von Viburnum. Drehen Sie den Hals nach unten und kühl.

Сок калины с сахаром, рецепт на зиму

Wir würden auch empfehlen, Kirsch-Himbeer-Kompott – es ist auch voller Vitamine und sehr nützlich sein wird im Winter.

„Guten Appetit“.

Autor: arivederchy


Schreibe einen Kommentar