Der Teig für den Kuchen im Brotbackautomaten mit Trockenhefe, Rezept mit Foto, kurvige

Тесто для пирожков в хлебопечке с сухими дрожжами, рецепт с фото, пышные

Mit dem Erwerb der Brotbackautomat wurde ich ziemlich Zeit für die Zubereitung der verschiedenen Gerichte. Zum Beispiel, jetzt habe ich den Teig nie замешиваю Händen, das macht meine Küche Helferin. Was das Erstaunlichste ist, mit den Händen habe ich noch nie gearbeitet, so kneten Sie den Teig. Es war eine hervorragende, Bäckerei ergab sich auch daraus ist gut, aber der Teig für die Frikadellen in den Brotbackautomaten mit Trockenhefe, Rezept mit dem Foto siehe unten, es ist etwas. Wenn mit ihm arbeitest, es ist so пузырчатое, dass Worte nicht vermitteln! Und Semmeln, welche aus diesem Test gehen, einfach lecker!

Heute werde ich über den universellen Rezept die Zubereitung des Teiges im Brotbackautomaten, die ich am häufigsten benutze für die Zubereitung von Blas-Kuchen. Natürlich, diese пышноетесто eignet sich auch zur Zubereitung von Kuchen und Brötchen, so dass ich ihn nenne, in gewisser Weise universell. Sehr lecker erhalten Kornbrot in den Brotbackautomaten.

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Die notwendigen Produkte, die Sie benötigen, um den Teig in den Brotbackautomaten:

– 300 Gramm Mehl,

– 1 Teelöffel Trockenhefe,

– ½ Teelöffel Salz,

– 60 Gramm Margarine oder öl,

– 1 ei,

– 150 Milliliter Wasser.

Zubereitung

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Sofort habe ich die Zutaten bereite vor, nach Abwägung Ihrer Küche auf der Waage.

Eimer mit Brotbackautomat Ausstellung auf dem Tisch und вливаю in ihm angegebenen Menge Wasser.

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In das Wasser lege ich Margarine,

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выливаю vorher ein zerbrochenes ei.

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Füge Salz, всыпаю das Mehl, die zuvor просеиваю zweimal über die normale Küche ein Sieb.

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Von oben auf das Mehl habe ich всыпаю Trockenhefe. Achten Sie unbedingt darauf, wie viel Sie bereits sind offene Trockenhefe, da, wenn schon viel Zeit vergangen seit der Eröffnung, besser neue kaufen.

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Auf dem Display Brotbackautomat Stelle ich den Modus «Teig». Ich habe Brotbackautomat мулинекс, so dass das Programm unter der Nummer 12.

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Nach 1 Stunde 21 Minute Brotbackautomat ein Signal geben – der Teig wird komplett fertig! Schauen Sie sich wie zu Kochen Maisbrot in den Brotbackautomaten.

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Sie können Backen Sie leckere Kuchen oder Muffin!

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