Wir wollen mit Ihnen teilen das Rezept Creme-Suppe aus Brennnesseln ist ein Gericht, das zu Hilfe kommen, Wann immer Sie möchten Ihre lieben anbieten gesundes Essen. Zustimmen, dass es manchmal sehr schwer zu erklären, warum der Konsum von bestimmten Produkten ist sehr wichtig für den Körper und desto mehr zwingen zu Essen Ihres Kindes. Es gibt eine kleine Anzahl solcher Produkte, die Sie interessieren könnten mit Ihrem Aussehen und den Geschmack der kleinen Gourmets und sicherlich die Brennnessel ist in Ihrer Liste. Das Maximum, was hilft, dieser Schtschi mit Sauerampfer, Brennnesseln und ei. Und hier lohnt es sich über eine sehr einfache und schnelle Rezept-Creme-Suppe, die sicherlich Ihren saftig grün Farbe sofort die Aufmerksamkeit des Kindes interessiert, und dann alles hängt von der Mutter und Ihres Kindes, denn träumen woraus er besteht, während der gleichzeitigen Fütterung nicht verboten war.
Für die Zubereitung benötigen Sie etwa 40 Minuten. Die Anzahl dieser Bestandteile für 4 Portionen.
Zutaten:
– Brennnessel – 120g.,
– Kartoffeln – 2 Stück,
– Karotten – 1 Stck.,
– Zwiebeln – 1 Stck.,
– grüne Zwiebeln – 1 Bund.,
– Pflanzenöl – 1 El. L.,
– Kaffeesahne 10% – 100 ml
– Bouillon Gemüse – 725 ml.,
– Knoblauch – 3 Zinken.,
– Salz, die Mischung der Pfeffer – nach Geschmack.
Zubereitung
Brennnessel im Wasser gründlich Spülen. Verwenden Sie Handschuhe, um die Hände nicht verbrennen.
Brennnesselblätter Zerkleinern Sie mit einem Messer.
Kartoffeln schälen, waschen in Wasser und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebeln hacken Sie in Stücke, die vorher von der Schale befreien.
Möhren schälen und waschen, dann reiben auf einer groben reibe oder in dünne слайсами.
In einer Pfanne Gießen Sie ein wenig Pflanzenöl und setzen Sie die Zwiebeln mit Knoblauch. Schalten Sie das Feuer und пассируйте 2 Minuten.
Gießen Sie die Brennnesseln und schneiden Sie die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben, umrühren und Deckel. Nach 2-3 Minuten umrühren und wieder abdecken.
Nach einer Weile Brennnessel muss deutlich in der Größe reduziert werden.
Die Kartoffeln in die Pfanne.
Fügen Sie die gehackte Karotten.
Fügen Sie Gewürze: Salz und die Mischung aus Paprika.
Und schließlich Gießen Sie in einer Pfanne die zuvor vorbereitete Gemüsebrühe. Wenn diese nicht verfügbar ist, verwenden Sie abgekochtes Wasser.
Die Brühe muss vollständig abgedeckt werden Brennnesseln mit Gemüse. Zugedeckt bei schwacher Hitze 25 Minuten, bis gekochten Kartoffeln und Karotten.
Mit Hilfe der Schneebesen Mixer Brennnessel und Gemüse, bis eine Dicke homogen.
Gießen Sie den Inhalt von blender zurück in den Topf.
Gießen Sie die Sahne und unter ständigem rühren, bringen Sie die Suppe zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und beiseite für ein paar Minuten beiseite, um das Gericht ein bisschen настоялось.
Die Creme-Suppe aus Brennnessel – fertig!
Beim servieren bestreuen Sie die Suppe gehackten schnittlauch oder Kochen Sie hart gekochtes ei und crumble auf.
Das Letzte mal haben wir bereiteten die Suppe mit Brennnesseln und Schafskäse.
Für eine angenehme und nützlich für alle Appetit!