Die Suppe mit Brennnesseln und Schafskäse

Суп с крапивой и брынзой

Die Suppe kann gekocht werden, mit Fleisch oder ohne – und es wird in jedem Fall sehr lecker. Alle Produkte, die die diese heiße Suppe, die normale, ohne Schnickschnack – denn die Suppe etwas пастуший, und das bedeutet, dass keine Delikatessen in ihm nicht sein kann. Fügen Sie in Gemüse Brühe oder Wasser – es gibt welche, Kräuter – Tu, was wächst bei Euch auf den Beeten, und unbedingt Bündel Brennnesseln und Käse, vorzugsweise Schafe, mit einem ausgeprägten Geschmack. Keine genauen Proportionen in der Suppe nicht, da es keine strengen Empfehlungen zur Zubereitung. Alles schnell und einfach erledigt.

Zutaten für 4 Portionen Suppe:

– Wasser, Gemüse-oder Fleischbrühe – 1 Liter;

– große Kartoffeln – 2-3 Stück;

– große Zwiebel – 1 Stück;

– Karotten – 1 Stück;

– Brennnessel – eine Handvoll Blätter;

– Petersilie oder irgendein grünen – 1 Bündel;

– Schafskäse Vlies – 100 Gramm;

– Pflanzenöl (oder Fett) – 2 El. L;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Belieben.


Zubereitung

Суп с крапивой и брынзой

Da Versorgungs-Restaurant ist nicht geplant, das Gemüse in der Suppe mit Brennnesseln und Schafskäse hacken kann willkürlich – Würfel, Scheiben, fein, grob – es spielt keine Rolle. Die Kartoffeln schneiden Sie in Würfel von mittlerer Größe (oder wie Sie es vorziehen).

Суп с крапивой и брынзой

Wasser oder Brühe zum Kochen bringen, legen Sie die gehackte Kartoffeln. Wasser sofort Salzen. Sobald die Kartoffeln anfangen zu Kochen, machen Sie ein kleines Feuer, decken Sie die Pfanne mit einem Deckel und lassen Sie Kochen auf dem kleinen Feuer. Je länger die Kartoffeln gekocht werden, desto schmackhafter und наваристее wird die Suppe mit Schafskäse und Brennnesseln.

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Суп с крапивой и брынзой

Nach 15-20 Minuten die Kartoffeln schon gut Kochen und Sie können beginnen, schneiden den Rest des Gemüses. Fein шинкуем Bogen.

Суп с крапивой и брынзой

Wir schneiden die Karotte so, wie Sie möchten. Kreise, zum Beispiel, oder Würfel schneiden.

Суп с крапивой и брынзой

In einer Pfanne Hitze das öl oder einem Fett. Setzen Sie die Zwiebeln und Karotten. Folgen Sie nun Gemüse, sollten Sie nicht зажариваться bis Sie Goldbraun sind. Bemerkt, dass die Zwiebel transparent geworden und Karotte gemildert – entfernen Sie die Pfanne vom Herd nehmen.

Суп с крапивой и брынзой

Und senden Sie die Zwiebel mit der Möhre in der Brühe auf die Kartoffeln. Wieder bringen Sie die Gemüsesuppe zum Kochen bringen.

Суп с крапивой и брынзой

Mit Stängel der Brennnessel reißen die Blätter und Falten Sie Sie in eine Schüssel.

Суп с крапивой и брынзой

Mit kochendem Wasser für 2-3 Minuten. Dann übergießen die Brennnesseln in kaltem Wasser.

Суп с крапивой и брынзой

Ein wenig auswringen und in Streifen schneiden.

Суп с крапивой и брынзой

In die fast fertige Suppe legen Sie die gehackte Brennnessel. Bei ruhiger weiter Kochen Kochen Sie die Suppe noch ein paar Minuten.

Суп с крапивой и брынзой

Wenn die Suppe fertig ist, entfernen Sie es vom Feuer, geben Sie ein wenig Brühe unter dem Deckel. Fügen Sie frische Kräuter in die Suppe, welche Sie lieben. Während die Suppe gebraut wird, in einem separaten Teller reiben Sie ein Stück Käse auf einer groben reibe.

Суп с крапивой и брынзой

Heiß in Suppentassen Gießen. In jeder setzte sich auf 1-2 Esslöffel geriebenen Käse. Sauerrahm zu einer solchen Suppe ist nicht erforderlich. Stattdessen besser auf den Tisch legen ein gutes Bündel von grünen Zwiebeln, Knoblauch, verschiedene Kräuter und Zwiebeln. Na ja, über hausgemachtes Brot nicht zu vergessen, besser Roggen oder Grau.

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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