Die Suppe-Püree aus Blumenkohl: Rezept

Суп-пюре из цветной капусты: рецепт

Im Herbst, wenn in den Regalen voll von Blumenkohl und es kostet gerade Billig, es zu ignorieren ist unmöglich. Und ich möchte kaufen ein umfangreiches кочанчик und etwas aus dem Kohl Kochen. Nur das ist, was? Was ich tun konnte, um nicht etwas zu schwer, aber lecker und sättigend, und alle aßen ja gelobt? Und wir bereiten die Suppe-Püree aus Blumenkohl mit Gemüse und Sahne! Leicht, aromatisch, mit einem angenehmen cremigen Geschmack, sehr nützlich in jeder Hinsicht. Allein Blumenkohl bringen dem Körper einen großen gefallen, und doch in Gesellschaft mit Ihr wird und Karotten, mit frischen Kräutern, und Zwiebeln, und ergänzen wir das Gemüse fülle von Sahne und Gewürzen. Sie können sogar eine fettreduzierte Sahne – 15% zum Beispiel. Statt Brot zu der Suppe-Püree machen Crunches oder подсушим Toast – das ist, und fertig ist ein warmes Gericht für ein Familienessen. Obwohl es möglich und duftende Brot Backen.

Um die Suppe war leicht oder Ernährung, Kochen Sie es besser auf dem Wasser oder in Gemüsebrühe. Aber man kann natürlich auch auf Fleisch-oder Hühnerbrühe hinzufügen und sogar im Teller die Fleischstücke ist eine Variante für diejenigen, die die Suppe ohne Fleisch nicht ist.

Die Suppe-Püree aus Blumenkohl – Rezept.

Zutaten:

– Wasser oder Gemüse – (Fleisch -, Hühner -) Brühe – 1,5 Liter;

– Blumenkohl – kleine кочанчик (350-400 Gramm);

– Karotten – 1 große;

– Zwiebeln – 2 Stück;

– Kartoffeln – 2-3 Stück;

– Butter – 30-40 GY;

– Sahne 15% Fett – 1 Tasse;

– das Salz – nach dem Geschmack;

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– gemahlener schwarzer Pfeffer – 1-2 prisen zum zuführen;

– frische Kräuter;

– Crunches – für die Einreichung der fertigen Gerichte.


Zubereitung

Суп-пюре из цветной капусты: рецепт

Welches ausgewählt wird, die Grundlage für die Suppe-Püree aus Blumenkohl – Sie entscheiden. Wenn Sie sich entscheiden, zu Kochen Fleisch, Huhn oder Gemüsebrühe, dann zuerst Kochen Sie die Brühe, und dann gehen Sie zum schneiden von Gemüse. Wenn Sie die leichtere Variante – auf dem Wasser (wie im Rezept), dann setzen Sie auf dem Herd einen Topf mit Wasser, und bis es kocht, bereiten Sie das Gemüse. Die geschälten Kartoffeln schneidet man in kleine Würfel oder Scheiben schneiden.

Суп-пюре из цветной капусты: рецепт

Kleine Würfel oder Halbringe schneidet man die Zwiebeln. Im Prinzip schneiden Gemüse für diese Suppe ist absolut nicht wichtig, Sie werden immer noch in der Maische zerkleinert. Aber dass alles gleichzeitig fertig, die Wurst immer noch besser machen oder eine große oder kleine.

Суп-пюре из цветной капусты: рецепт

Die Möhren schneiden wir in dünne Scheiben oder Spalten schneiden.

Суп-пюре из цветной капусты: рецепт

In einen Siedepunkt Wasser oder Brühe Kartoffeln weglassen. Salzen nach Geschmack, zum Kochen bringen. Kochen auf einer ruhigen Flamme 10 Minuten, bis gekochten Kartoffeln.

Суп-пюре из цветной капусты: рецепт

In dieser Zeit in einer Pfanne die Butter. Legen Sie die Zwiebeln und Karotten, пассеруем auf der ruhigen Hitze 8-10 Minuten, bis Sie weich Gemüse. Nicht поджариваем, die Zwiebeln können nur bis zur durchsichtigkeit zu bringen oder leicht röten bis zum erscheinen der hellen-goldigen Schattierung. Gleichzeitig mit einer Bratpfanne auf den Herd setzen noch einen Topf mit Wasser zum Kochen des Blumenkohls. Das Wasser muss zum Kochen bringen.

Суп-пюре из цветной капусты: рецепт

Bis die Zwiebeln und Karotten schmachten in öl, analysieren Sie den Blumenkohl in Röschen. Unter kaltem Wasser gewaschen und für einige Minuten in kaltes Wasser legen (um Kriebelmücken aufgetaucht oder Schmutz, die möglicherweise zwischen den Knospen).

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Суп-пюре из цветной капусты: рецепт

Verschieben wir den Kohl in kochendes Wasser, Kochen bis Sie weich sind (etwa 5-6 Minuten). Das Wasser haben, Kohl откидываем auf ein Sieb geben. Dank dieser einfachen Vorgehensweise verschwindet der spezifische Geruch von Kohl, Blumenkohl wird weich und nicht töten würde den Geschmack anderer Gemüse.

Суп-пюре из цветной капусты: рецепт

Fügen Sie gekocht Blumenkohl zu den Zwiebeln und Karotten. Köcheln lassen, in Butter einige Minuten (Kohl ist schon fertig, es muss nur öl aufsaugen).

Суп-пюре из цветной капусты: рецепт

Verschieben wir gedünstetes Gemüse in den Topf mit den Kartoffeln. Zum Kochen bringen, die Suppe 10 Minuten Kochen, bis gekochten Gemüse.

Суп-пюре из цветной капусты: рецепт

Die Brühe mit der Suppe verschmelzen (brauchen wir noch), Gemüse in den Mixer geben und Zerkleinern in einem homogenen Püree.

Суп-пюре из цветной капусты: рецепт

Gemüse-Püree zurück in den Topf. Gießen Sie ein wenig Brühe geben, erneut aufkochen. Выправляем auf Salz, wenn nötig – mit Saison gemahlenem Pfeffer oder anderen Gewürzen. Fügen Sie die Sahne, Wärm dich auf und entfernen Sie die Suppe vom Feuer.

Суп-пюре из цветной капусты: рецепт

Servieren Sie die Suppe-Püree mit Blumenkohl heiß mit Croutons, Croutons und frischen Kräutern. Guten Appetit!

Суп-пюре из цветной капусты: рецепт

Auf die Notiz. Wenn Sie es nicht mögen ganz homogene Suppen, Teil des Gemüses können Sie ganz, und dann hinzufügen овощному pürieren. Alles mischen, verdünnen Sie die Brühe, die Sahne hinzufügen und erwärmen.

Суп-пюре из цветной капусты: рецепт

Autor Rezept-Suppe-Püree aus Blumenkohl Elena Litvinenko (Sangina)

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