Erdbeer Kompott für den Winter mit Zitronensäure

Клубничный компот на зиму с лимонной кислотой

Kompott aus Erdbeeren – der einfachste und Schnellste Weg, um ein köstliches Getränk vorbereiten von Beeren für den Winter. Es gibt verschiedene Möglichkeiten der Vorbereitung: mit der Sterilisation, ohne, mit zwei oder dreifacher Füllung, mit dem Zusatz von Zitrusfrüchten, Minze, verschiedenen Beeren und Früchten. Jedes dieser Rezepte hat seine Vorteile, und wenn eine große Ernte von Erdbeeren, dann kann man nach ein oder zwei Gläsern und für das nächste Jahr wählen Sie diejenigen, die mochte die andere mehr. Und wenn die Ernte im Stich gelassen, und Sie wollen nicht Experimentieren, dann verwenden Sie die einfache bewährte Rezept, bereiten Sie die Erdbeer-Kompott für den Winter mit Zitronensäure. Es fungiert in diesem Fall als Konservierungsmittel und als geschmackliche Ergänzung, verleiht süßen компоту für den Winter erfrischende Aromen.

Die Zutaten auf die Bank einer Kapazität von einem Liter:

– Erdbeeren – 200 G;

– Zucker – 0,5 Glaser;

– Zitronensäure auf der Spitze eines Teelöffel;

– Wasser für die Füllung – wie es dauert.

Zubereitung

Клубничный компот на зиму с лимонной кислотой

Im Prinzip, für Kompott eignen sich alle Beeren, aber wenn Sie wollen, um es zu hell, satte Farben, dann wählen Sie die Erdbeeren dunkle, Rubin-Sorten. Es ist wünschenswert, Reife Beeren nehmen, ohne подпорченных Grundstücken und Schäden. Fünf Minuten Gießen Sie die Erdbeeren mit kaltem Wasser, dann споласкиваем unter fließendem Wasser und Schwänze dazwischen.

Клубничный компот на зиму с лимонной кислотой

Die vorbereiteten Beeren auf die Banken legen. Kapazität für das Kompott kann man als Liter und drei Liter. Unbedingt waschen mit heißem Wasser und Spülmittel (am besten Soda), Deckel Kochen lassen.

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Клубничный компот на зиму с лимонной кислотой

Füllen Sie die Banken mit kochendem Wasser aus dem Kessel Kochen oder Wasser für die Füllung in einem geeigneten Volumen der Pfanne. Decken Sie mit abgekochten Deckel und in Ruhe lassen für 20-30 Minuten.

Клубничный компот на зиму с лимонной кислотой

Erkaltet das Wasser haben zurück in den Topf geben. Glas mit Erdbeeren bedecken, das Wasser setzen auf ein starkes Feuer.

Клубничный компот на зиму с лимонной кислотой

Fügen Sie den Zucker. Kann das Kompott konzentrierter durch Zugabe von mehr Zucker und im Winter zu züchten, es mit abgekochtem Wasser auf die gewünschte Konzentration.

Клубничный компот на зиму с лимонной кислотой

Fügen Sie Zitronensäure auf einen Liter Glas buchstäblich eine Prise (oder auf die Spitze eines Teelöffels). Auf der Bank von drei Liter limonki werden Sie etwa ein Viertel Teelöffel. Nicht weniger lecker erhalten, und dieses Kompott aus äpfeln mit Apfelbeere für den Winter.

Клубничный компот на зиму с лимонной кислотой

Rühren, Kochen Sie den Sirup nach dem Kochen zwei bis drei Minuten, bis zur Auflösung der Kristalle von Zucker und Zitronensäure. Füllen Sie die kochende Flüssigkeit in die Gläser mit Erdbeeren, schließen dass verlassen und umgedreht abkühlen.

Клубничный компот на зиму с лимонной кислотой

Gekühlte Erdbeer-Kompott tauschen Lagerung im Keller oder einer dunklen Speisekammer, Weg von der Sonne (im Licht, er wird blass, und die Beeren erwerben grauliche Schattierung). Kompott aus Erdbeeren ein paar Wochen überleben müssen, geben Sie es zu brauen, wählen Sie die Farbe und den Geschmack. Viel Glück mit Knüppel!


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