Faule Kohlrouladen in multivarki: Rezept mit Foto

Ленивые голубцы в мультиварке: рецепт с фото

Versuchen Sie Kochen ein Gericht aus der kindheit – «faule Kohlrouladen». Allerdings sind diese Kohlrouladen unterscheiden sich von der klassischen Tatsache, dass Sie kein Fleisch. Dieses Gericht ist ideal für fleischlose und Fastentage, zumal die wichtigsten «Akteuren» Kohlrouladen sind gesunde Lebensmittel, wie Kohl und ungeschälten Reis. Und Verfahren zur Herstellung (Fondue) können maximal speichern fast alle Nährstoffe der verwendeten Produkte. Und schließlich, Dank der duftenden Gewürzen Gericht hat eine erstaunliche Aroma und den unvergleichlichen Geschmack.

Ленивые голубцы в мультиварке: рецепт с фото

Notwendigen Produkte:

– Weißkohl – 600-700 G;

– ungeschälten Reis – 100 G;

– eine große Zwiebel – 1 Kopf;

– Tomatenmark (Ketchup mildem) – 2 El. L.;

– Pflanzenöl – 2 El. L.;

– Gewürz «Mischung aus Paprika» – ½-1 H. L.;

– Gewürz «Hopfen-suneli zu legen» – 1 Uhr des L.;

– Petersilie – 6-7 Zweige;

– Salz nach Geschmack.

Gericht zubereitet unter Verwendung von Pawlow Mirta MPC 95.


Zubereitung

Ungeschälten Reis, im Gegensatz zu normalen Reis, vor dem Kochen ist es wünschenswert, Gießen 30-40 Minuten mit kaltem Wasser. Dann lassen Sie das Wasser Weg, Reis zu legen, in ein Sieb geben und gründlich mit fließendem Wasser ausspülen.

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Kohl säubern, von der äußeren Blätter, entfernen Sie die Stiele, gut durchspülen, abtropfen und in kleine Streifen hacken.

Übrigens, ohne Fleisch zubereiten kann nur auf faul, sondern ganz normale

fleischlose Kohlrouladen.

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Die Zwiebel reinigen Sie die Schale abspülen und in kleine Würfel schneiden.

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Petersilie ebenfalls waschen, trocknen und zusammen mit dicken Zweigen fein hacken. Einige Blätter Petersilie beiseite legen für die Dekoration fleischlose faule Kohlrouladen in multivarki.

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Auf dem Boden der Schüssel multivarki Gießen Pflanzenöl.

Legen Sie in eine Schüssel den Kohl, Zwiebeln und Petersilie. Einschlafen ungeschälten Reis. Gewürze hinzufügen («Mischung aus Paprika», «Hopfen-suneli zu legen») und mit Salz abschmecken. Mischen.

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Dann fügen Sie 2 volle мультиварочных Messbecher Wasser, vorläufig rastvoriv in einem von Ihnen Tomatenmark (Ketchup). Noch einmal sorgfältig umrühren.

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Schließen Sie den Deckel multivarki, nicht zu vergessen, schließen Sie das Ventil Dampf entweichen.

Kochen im Modus «Bild» innerhalb von 20 Minuten. Dann vorsichtig das Ventil zu öffnen und Dampf abzulassen. Der Deckel des multikochers ist es ratsam, nicht zu öffnen noch 30 Minuten, um das Gericht настоялось.

Ленивые голубцы в мультиварке: рецепт с фото

Fertige fleischlose faule Kohlrouladen in multivarki setzen Sie in пиалочки oder Teller und dekorieren mit Blättern von Petersilie.

Und vielleicht möchten Sie versuchen, faule Kohlrouladen mit Hackfleisch in der Pfanne.

Guten Appetit!

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