Faule Kohlrouladen Rezept mit Hackfleisch und Reis in multivarki

Ленивые голубцы, рецепт с фаршем и рисом в мультиварке

Faule Kohlrouladen, das Rezept von denen die ich anbiete, sind mit Hackfleisch und Reis in den multikocher. Abschmecken, glauben Sie, sind Sie nicht anders als конвертиков, außer, dass die Zeit für die Zubereitung verbraucht viel weniger.

Kochen faule Kohlrouladen in multivarki VITEK VT-4201 SR sehr einfach. Zeit dauert maximal eine Stunde, wobei der größte Teil geht in die Verarbeitung der Produkte. Der Prozess des Kochens – von der Stärke einer halben Stunde. Ich war angenehm überrascht! Nun, das Gericht funktioniert erstaunlich lecker und sättigend. Die Pfanne bei diesem Modell hat ein Volumen von 6 Liter, und die Menge des Endprodukts aus folgenden Zutaten gerade fast füllt dieses Volumen. Nun frißt die Schüssel noch schneller.

Wenn es keinen multikocher kann Kochen faule Kohlrouladen in einer Pfanne.

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Zutaten:

– 800 G Kohl;

– 500 G Hackfleisch (oder jede andere Ihrer Wahl);

– 300 G Reis;

– 500 G Möhren;

– 500 G Wasser;

– 3 Knoblauchzehen;

– 1 Kopf der hauszwiebel;

– Tomatenmark;

– Sonnenblumenöl;

– Universal-Würzmischung;

– Pfeffer gemahlen.

Aus dieser Menge der Zutaten erhalten 9-10 Portionen.


Zubereitung

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Gießen Sie in eine Schüssel ein bisschen Wasser, Tauchen Sie ein in Ihr Reis und beiseite stellen.

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Die Karotten schälen. Reiben auf einer groben reibe.

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Die Zwiebel säubern und fein schneiden.

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Kohl hacken, aber nicht sehr grob. Falten Sie es in eine Schüssel geben und ein wenig unterdrücken Sie die Hände, um eine weichere und hat Saft.

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Hackfleisch, Pre-размороженный, legen Sie in einer separaten Schüssel. Schlagen Sie ihn in ein ei.

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Den Knoblauch reinigen Sie und geben Sie in das Hackfleisch mit dem чеснокодавилки.

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Fügen Sie dort einen Esslöffel Universal Gewürze und Tomatenmark. Alle umrühren.

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Weiter, Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt Rezept faule Kohlrouladen, in einer Multi Schüssel Gießen Sie ein wenig Sonnenblumenöl. Falten Sie den Kohl.

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Um den Kohl Karotten und Zwiebeln.

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Braten Sie das Gemüse im Modus «Congee» innerhalb von 10 Minuten. Den Deckel nicht schließen, dass es möglich war, den Kohl mischen in den Prozess der Röstung.

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Beenden Sie den Modus. Fügen Sie einen Esslöffel Universal Gewürz oder ein anderes nach Geschmack.

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Fügen Sie das Hackfleisch.

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Alles mischen und Pfeffern.

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Füllen Sie den Reis. Flatten die Grütze von oben, nicht umrühren.

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Fügen Sie noch ein wenig Gewürz nach Ihrem Geschmack.

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Gießen Sie 500 G Wasser.

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Schließen Sie den Deckel multivarki. Achten Sie auf das Ventil Einstellung Druck – er muss geschlossen werden.

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Schalten Sie den Modus «Rice». Seine Laufzeit – 10 Minuten. Wenn das Signal über die Bereitschaft, ohne die Abdeckung öffnen, schalten Sie diese Einstellung wieder.

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Gesamt Garzeit dauert 20 Minuten.

Am Ende der Garzeit schalten Sie multivarku, vorsichtig heben Sie das Ventil (Achtung! heißer Dampf!). Lassen Sie den Dampf, und öffnen Sie die Abdeckung.

Vor dem servieren fügen Sie die Sahne.

Wie Sie unser Foto faule Kohlrouladen in multivarki, ja, und das Rezept als ganzes? Nicht entstanden ist, ob Sie Fragen zur Zubereitung? Schreiben Sie uns in den Kommentaren.

Für diejenigen, die das Fasten bieten fleischlose faule Kohlrouladen in multivarki.

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Autor Emily


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