Fisch im Ofen mit Möhren und Zwiebeln mit Mayonnaise und Käse

Рыба в духовке с морковью и луком с майонезом и сыром

Über den Gebrauch von Seefisch viel gesagt worden. Kein Wunder, dass es ist wünschenswert, mindestens 1 mal pro Woche. Rezepte für die Zubereitung gibt es eine riesige Menge, so dass jede Frau kann wählen, um Ihre Haushalte die beste Option. Zum Beispiel, diversifizieren Sie Ihr Menü mit Fisch, gekocht im Blasschrank. Fisch im Ofen mit Karotten und Zwiebeln mit Mayonnaise und Käse erweist sich zart und lecker. Ich Liebe es und dieser Fisch mit Kartoffeln in multivarki.

Notwendigen Produkte:

– Meeresfrüchte-filets Fisch – 650-700 gr.,

– Karotten – 1-2St,

– Zwiebeln – 1 Stck.,

– Käse Hartweizen – 100-120 gr.,

– Mayonnaise – 3-5 Esslöffel

– Salz, Pfeffer – nach Geschmack,

– Gewürz für Fisch – wenn gewünscht,

– Pflanzenöl.

Zubereitung

Рыба в духовке с морковью и луком с майонезом и сыром

1. Zwiebeln schälen und waschen. Schneiden Sie in Würfel oder Halbringe ist nicht grundlegend. In einer Pfanne Gießen Sie ein wenig Pflanzenöl und erhitzen Sie. Fügen Sie die vorbereitete Zwiebel und bringen Sie ihn auf mittlerer Hitze bis Sie leicht Goldbraun sind.

Рыба в духовке с морковью и луком с майонезом и сыром

2. Möhren ebenfalls schälen und waschen. Reiben auf einer groben reibe und verbinden Sie mit dem Bogen. Köcheln lassen, bis der Zustand «Al dente» (auf den zahn).

Рыба в духовке с морковью и луком с майонезом и сыром

3. Gemüse-Füllung Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack. Vom Feuer nehmen. Tipp: in die Füllung, wenn gewünscht, fügen Sie die gehackte Kräuter.

Рыба в духовке с морковью и луком с майонезом и сыром

4. Fischfilet vorher Auftauen (falls gefroren) und gut Spülen. Schneiden Sie ihn in Stücke portioniert. Trocknen Sie Sie mit Küchenpapier, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack. Wenn gewünscht, können die fertigen Gewürz für Fisch, aber nur achten Sie auf Ihre Zusammensetzung, wenn es Salz enthält, diesem Punkt erwähnen Sie bei der Vorbereitung der filets. Lassen Sie für ein paar Minuten, damit der Fisch «absorbiert» in sich Gewürze.

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Рыба в духовке с морковью и луком с майонезом и сыром

5. Auflaufform Fetten Sie ein wenig Pflanzenöl. Jedes Stück Filet Fett mit Mayonnaise und setzen Sie in Form. Verteilen Sie alle Fisch-Stücke über die gesamte Oberfläche der Form, dicht beieinander, in einer einzigen Schicht.

Рыба в духовке с морковью и луком с майонезом и сыром

6. Oben auf den Fisch legen Sie das Gemüse Füllung, versuchen, verteilen Sie eine gleichmäßige Schicht über die gesamte Oberfläche.

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7. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen. Seine Menge kann variieren, je nach Ihren wünschen.

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8. Backen Sie den Fisch im Ofen mit Karotten und Zwiebeln mit Mayonnaise und Käse bis Sie weich sind. Es ist ratsam die Form mit dem Werkstück platzieren Sie im vorgeheizten Ofen bis 1800С Kochen und etwa 25 – 30 Minuten (und mehr). Backzeit ist abhängig vom Backofen und der Größe der Fischfilets: wenn die filets dicker sind, und lange dauert es nicht mehr. Nicht weniger lecker und es stellt sich heraus dieser Fisch in der Folie auf dem Grill.

Рыба в духовке с морковью и луком с майонезом и сыром

9. Сервируйте Gericht in Form von Wärme, garniert mit Gemüse.

Guten Appetit!


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