Fisch-Suppe

Рыбный супчик

Bank Sardinen in öl – 1 Stück ;

Bank Erbsen aus der Dose – 1 Stück ;

Kartoffel – 4St ;

Karotte – 1 Stück;

Zwiebel – 1 Stück ;

Petersilie (nach Wunsch) ;

Sonnenblumenöl – 1 Esslöffel ;

Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt


Zubereitung

Die Kartoffeln gereinigt von der Schale und Julienne schneiden. Gefüllt mit Wasser ( ich koche solche Suppe in zwei-Liter-Topf), so erzielte so viel Wasser,dass es sich um eine flüssige Foundation unter die Suppe.

Sobald das Wasser mit den Kartoffeln kocht, werfen dort Karotten, gehackte auch Julienne. Wieder erwarten wenn das Wasser für die Brühe kocht und werfen dort Konserven, und grüne Erbsen. In dieser Zeit, braten fein gehackte Zwiebel und wenn es fertig ist, schicken Sie es zu den anderen Zutaten. Am Ende werfe ich das Lorbeerblatt, Pfeffer und ein wenig Salze.

Bei der Abgabe der Suppe auf den Tisch beim flennen Petersilie.

READ  Grüne Gazpacho aus Gurken

Schreibe einen Kommentar