Fischfrikadellen aus Konserven, Rezept mit Foto

Рыбные котлеты из консервов, рецепт с фото

Fischkonserven sind gut viele: Sie sind lecker und aus Ihnen Kochen kann eine Menge Gerichte. Alle sofort in den Sinn kommt, kopfsalat Mimose, aber heute empfehle ich Ihnen ein anderes Rezept, das nach Ihren wünschen. Wenn Sie lieben Schnitzel, das Rezept ist nur für Sie. Aus Fischkonserven ergeben sich wunderbare Koteletts. Saftig, Original Fischfrikadellen können Sie Kochen in kurzer Zeit. Fischkonserven – es ist schließlich gebrauchsfertig Produkt, daher blenden die Koteletts können Sie in wenigen Minuten. Zu Ihrem Bestand gehören noch Zwiebeln, Reis und Eier. Zum braten besser, verwenden Sie eine Pfanne mit Antihaft-Boden, und dann die Frikadellen werden mit Leichtigkeit umzudrehen und nicht auseinander fallen. Für das schnelle Abendessen Fischfrikadellen aus Konserven sind ideal. Siehe meine ausführliche Rezept mit Foto und bereiten Sie auf die Gesundheit der leckere Kuchen!

Рыбные котлеты из консервов, рецепт с фото

Zutaten:

– 200 Gramm Fischkonserven in öl,

– 150 Gramm Reis,

– 1 репчатая Zwiebel,

– 1 Hühnerei

– 1 Bund Dill,

– Pflanzenöl zum braten,

– Salz – nach Belieben.

Zubereitung

Рыбные котлеты из консервов, рецепт с фото

Zwiebel Essen hacken меленько, dann anbraten in einer kleinen Menge von Pflanzenöl.

Рыбные котлеты из консервов, рецепт с фото

Kochen Sie den Reis bis Sie weich sind. Wasser, in dem Reis gekocht wurde, kann man ein wenig присолить.

Рыбные котлеты из консервов, рецепт с фото

Mischen Sie gekochten Reis und gerösteten Zwiebeln. Zwiebeln legen zusammen mit dem öl, das noch auf der Pfanne. Schnitzel erweisen sich mehr saftig und besser werden лепиться.

Рыбные котлеты из консервов, рецепт с фото

Hacken grün, frischem Dill und fügen Sie ihn in котлетный Hackfleisch.

Рыбные котлеты из консервов, рецепт с фото

Einen Henne-ei zum Hackfleisch. Eier legen Sie nicht viel, sonst wird die Füllung zu schweben, und Sie werden nicht mehr blind Schnitzel.

READ  Gefüllte Kartoffeln (Kartoffel-Auflauf)

Рыбные котлеты из консервов, рецепт с фото

Mit Konserven öl abtropfen lassen, hacken Fleisch und Fisch-Hackfleisch. Mit einem Löffel umrühren und versuchen, Salz. Wenn es allen reicht, dann das Hackfleisch bereit.

Рыбные котлеты из консервов, рецепт с фото

Mit angefeuchteten Händen (in klarem Wasser anfeuchten Hände) blenden Bank Fleischbällchen.

Рыбные котлеты из консервов, рецепт с фото

Sofort legen Sie die Frikadellen in die Pfanne, wo das öl erwärmt. Schnitzel braten auf beiden Seiten, bis eine gebratene Kruste. Schnitzel vorsichtig drehen zwei Schaufeln, damit Sie nicht auseinanderfallen. Insgesamt Fischfrikadellen aus Konserven gut behalten Ihre Form.

Рыбные котлеты из консервов, рецепт с фото

Servieren Sie die Frikadellen auf den Tisch heiß. Wenn Sie bleiben, haben Sie am zweiten Tag, dann in der Kälte werden Sie auch lecker. Bon Appetite!

By the way, können Sie auch zu Hause leckere Fischkonserven in multivarki.


Schreibe einen Kommentar