Fischsuppe mit Gerste, Rezept

Рыбный суп с перловкой, рецепт

Suppe, zubereitet auf der Grundlage der Fischbrühe, wird sicherlich Freude an Ihrem Haushalt. Er unterscheidet sich das Sättigungsgefühl und der kleinen Kaloriengehalt im Vergleich zu anderen Suppen. Darüber hinaus können Sie mit seiner Hilfe das übliche Menü zu diversifizieren.

Fischsuppe mit Gerste – Rezept des Tages.

Рыбный суп с перловкой, рецепт

Zutaten:

– suppensatz Fisch (Kopf, Schwanzteil) – 500-700грамм;

– Graupen – 50 Gramm;

– mittelgroße Karotten – 1 Stück;

– Kartoffeln – 3-4 Stück;

– Zwiebeln – 1 Kopf;

– Lorbeerblatt – 2 Stück;

– Dill – 1/3-öffnungswinkel;

– Sonnenblumenöl zum braten – 1 Esslöffel;

– Salz, Pfeffer – nach dem Geschmack;

Zubereitungszeit – 45 Minuten. Die Anzahl der Portionen – 8-10.


Zubereitung

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1. Gerste Grütze mehrmals gut waschen. Füllen Sie mit kaltem Wasser und legte auf dem Herd zu schmoren. Wenn das Wasser in einem Topf mit Grütze kocht, muss die Hitze reduzieren auf das kleinste und Kochen bis Sie weich sind.

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2. Fisch suppensatz Spülen und Gießen Sie das Wasser, setzen Sie den Eintopf auf mittlerer Hitze. Die Zeit der thermischen Bearbeitung des Fisches etwa 20-30 Minuten nach dem aufkochen. Vor dem Kochen die Fische stellen Sie sicher, dass in den Köpfen keine Kiemen. In der Regel in der fertigen Reihe entfernen Sie am Arbeitsplatz, und zu Hause darüber müssen Sie sich selbst kümmern, sonst wird die Suppe wird mit bitteren Nachgeschmack und mit Brühe trüb.

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3. In der Zwischenzeit bereiten Sie die restlichen Bestandteile einer Fischsuppe. Gemüse gründlich waschen, Bürsten und schälen. Die Kartoffeln in Keile mittlerer Größe.

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4. Gesäuberte Karotten in Streifen geschnitten.

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5. Nachdem der Fisch сварилась, müssen Sie es ziehen aus der Brühe mit einem Schaumlöffel. Abkühlen lassen und dann die Schleife durch und entfernen Sie alle Knochen. Dann in die Brühe legen narezannyj die Kartoffel. Salzen Sie.

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6. Die Zwiebel schneiden Sie in kleine Würfel.

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7. Setzen Sie auf das Feuer die Pfanne, Gießen Sie das Sonnenblumenöl und erhitzen. Dann legen Sie zuerst die Karotten, ein wenig braten Sie es und fügen Sie die Zwiebeln. Fry tanken, bis die Zwiebel Transparenz gewinnt. Pfeffern und nach Belieben fügen Sie Gewürz.

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8. Zu diesem Zeitpunkt Gerste sollte schon genug провариться. Jetzt können Sie Sie zu legen, in ein Sieb geben und abspülen. Verlassen Sie die Grütze in einem Sieb für eine Weile, um mit Ihr Glas zusätzliche Flüssigkeit.

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9. Die fertige Füllung versenden in Fischbrühe. Umrühren und Kochen noch ein paar Minuten.

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10. Die Fischsuppe ist fast fertig – Links waschen und hacken Dill. Legen geordneten Fisch in Brühe, Gerste Getreide und Grünzeug.

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Jetzt ist die Suppe fertig! Stellen Sie den Tisch und rufen Sie die ganze Familie an den Tisch. Guten Appetit!

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Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal kochten Fischsuppe mit Hirse.


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