Fleisch auf Französisch aus Schweinefleisch mit Kartoffeln im Ofen, ein Rezept mit Foto

Мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке, рецепт с фото

Fleisch auf Französisch aus Schweinefleisch mit Kartoffeln im Ofen, das Rezept mit Foto, das ich heute für Sie vorbereitet, es ist hausgemacht, Familien-Gericht, das wärmt die Seele und vereint die Familie für eine angenehme Unterhaltung. Es wird ein Kinderspiel sein, aus einfachen Zutaten, die immer in den Regalen zu finden. Kochen Sie Fleisch auf Französisch im Ofen, nehmen Sie die Gurken, und alles, Familienessen bereit. Obwohl dieses Gericht können Sie bitte Ihre Gäste bei einem freundlichen treffen.

Portionen: 4

Notwendigen Produkte:

– Schweinefilet – 400-450 gr.,

– Kartoffeln – 500-550 gr.,

– Käse Hartweizen – 100-150 gr.,

– Zwiebel – 1-2 Stück,

– Mayonnaise – 3-6 El. L.,

– Pfeffer schwarz,

– Salz,

– Pflanzenöl.


Zubereitung

Мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке, рецепт с фото

1. Schweinefilet waschen und schneiden Sie ihn in Stücke portioniert. Ein wenig wehre Hammer, mit Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie für ein paar Minuten (noch besser ein paar Stunden), damit das Fleisch замариновалось. Tipp: anstelle von Schweine-Filet können Sie eine andere: die Rinderbrust, Kalbfleisch usw. Aber nur die Kochzeit kann variieren – prüfen Sie die Bereitschaft von Fleisch.

Мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке, рецепт с фото

2. Zwiebeln schälen, waschen und schneiden Sie die Ringe oder Halbringe. Die Form mit Pflanzenöl. Vorbereitete verteilen Sie die Zwiebeln auf den Boden der Form. Keine Sorge – Bogen brennt nicht beim Kochen, sondern erwerben ein köstliches Amber Farbton.

Мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке, рецепт с фото

3. Die Kartoffeln reinigen Sie, waschen Sie und schneiden in Julienne. Pfeffern und Salzen Sie nach Geschmack, aber nicht vergessen, dass die Mayonnaise enthält auch Salz.

Мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке, рецепт с фото

4. In einer Schüssel mit den gehackten Kartoffeln fügen Sie die Mayonnaise und gründlich mischen, um alle Stücke wurden in Mayonnaise.

READ  Wie man горбушу im Teigmantel

Мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке, рецепт с фото

5. Das Fleisch legen Sie in eine Form, auf der Oberseite der Zwiebel.

Мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке, рецепт с фото

6. Dann verteilen Sie die Kartoffeln auf der gesamten Oberfläche, die Fleischstücke bedeckt.

Мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке, рецепт с фото

7. Legen Sie die Form in den vorgeheizten Ofen und Kochen bei einer Temperatur von 1800С bis zur Bereitschaft des Fleisches, in etwa 40-50 Minuten. Kurz vor der Bereitschaft, mit geriebenem Käse bestreuen und wieder im Ofen.

Мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке, рецепт с фото

8. Servieren Sie das Fleisch auf Französisch im Ofen mit Kartoffeln in Form von Wärme mit einem Salat oder Gurken. Wenn gewünscht Gericht kann Petersilie dekorieren.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar