Fleisch in Französisch mit Kartoffeln im Ofen, ein Rezept mit Foto mit Schweinefleisch

Мясо по-французски с картошкой в духовке, рецепт с фото со свининой

Das Fleisch in Französisch mit Kartoffeln im Ofen, ein Rezept mit Foto deren Herstellung vorgeschlagen, zu retten, wenn vor der Haustür die Gäste. Dies ist eine einfache, aber sehr festlich nach Ihren wünschen und servieren das Gericht wird mit Zutaten, die in jedem Kühlschrank für eine halbe Stunde, während Sie mit Ihren Freunden zu kommunizieren. Das klassische Rezept des Schweinefleisches in Französisch, unten, beinhaltet keine zusätzlichen Zutaten, aber Sie können jedes mal dieses Gericht zu diversifizieren, indem Z. B. anstelle von Mayonnaise-Knoblauch-Sauce mit frischen Kräutern, oder indem eine Schicht aus fein gehackte Tomaten. Die Franzosen wissen viel über Kochen, und das Rezept Schweinefleisch mit Kartoffeln in Französisch, gekocht im Ofen, hilft, das zu sehen. Zubereitungszeit 10 Minuten + 40 Minuten zum Backen in den Ofen. Ausbeute: 6 Portionen

Zutaten:

– Fleisch (mageres Schweinefleisch, besser für Koteletts) – 300 G;

– Kartoffeln– 5 mittelgroße Knollen;

– Käse Hartweizen – 150 Gramm;

– Zwiebeln – 1 Kopf;

– Pflanzenöl (Sonnenblumenöl) – 30 ml;

– Mayonnaise;

– Salz, Pfeffer.

Zubereitung

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Bereiten Sie alle Zutaten für das Kochen. Waschen Sie und trocknen Sie das Fleisch, Gemüse reinigen.

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Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden (etwa 2-3 mm Dicke) Scheiben schneiden.

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Legen Sie die Scheiben Kartoffeln überlappend in die Backform. Vorzugsweise verteilt in einer einzigen Schicht, oder zumindest teilen die Kreise, dann die Kartoffeln gekocht wird gleichzeitig mit dem Fleisch. Kartoffeln besser nicht Salzen, um von Ihr nicht abheben Saft. Tragen Sie eine dünne Schicht Mayonnaise. Bequemer Gießen Sie die Mayonnaise aus der weichen Verpackung, nachdem es zuvor ein kleines Loch.

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Schweinefleisch nehmen Sie magerer (ich habe ein Stück Schulterblatt), quer zur Faser in Scheiben schneiden, wie auf die Koteletts, dann wehre der Hammer für Fleisch.

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Legen Sie das Fleisch oben auf die Kartoffeln mit der Mayonnaise in einer einzigen Schicht, verteilen Sie gleichmäßig.

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Salzen Schweinefleisch mit grobem Salz, притрусите schwarzem Pfeffer. Am besten verwenden Sie die Mühle für Gewürze, da frisch gemahlener Pfeffer ist nicht nur heller und vollmundigen Geschmack, sondern auch der Duft.

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Schneiden Sie die Ringe oder Halbringe Zwiebel. Ich nahm das Blaue Zwiebel einfach, weil schön.

Setzen Sie die Zwiebeln von oben auf das Fleisch mit den Gewürzen.

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Gießen Sie Dünn mit Mayonnaise und die Letzte Schicht reiben auf einer groben reibe Hartkäse Neutrale Sorten wie der Russischen. Legen Sie in einem vorgewärmten 200 Grad-Ofen für 35-40 Minuten.

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Überprüfen Sie die Bereitschaft, mit einem Messer zerschnitten Fleisch. Wenn der Saft ins Auge fallend ist transparent – das Gericht ist fertig. Heiß servieren, passt gut abschmecken mit weißem und rotem Wein.

In der Tat gibt es noch viele Variationen von Fleisch in Französisch mit Kartoffeln auf den Link und Sie finden noch Variationen dieses Gericht.

Guten Appetit!


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