Fleischlose Borschtsch mit Linsen

Постный борщ с чечевицей

Fleischlose Gerichte sind heute wohl die beliebtesten. Zum Beispiel fleischlose Borschtsch – die beliebteste Variante der Zubereitung der ersten Mahlzeiten. Dazu noch nützlich und Billig. Und vor allem fleischlose Gerichte sind sehr willkommen auf Advent. In der Periode der Abstinenz von tierischen Produkten sehr helfen, genau dieses Gericht.

Biete ungewöhnlicher Borschtsch zu Kochen, und mit dem Zusatz von einem solchen Produkt wie Linsen. Es ist eine Art Ersatz für Bohnen, die wir gewohnt sind, Sie in den Borschtsch. Und Linsen wiederum fügt Gericht Sättigung, angenehmer Geschmack, Gebrauch und einfach zu machen Borsch ungewöhnlich. Möchten Sie versuchen, das magere Suppe mit Linsen auf Advent? Dann bereitet die Produkte.

Zutaten mageres Rezept Borschtsch:

– 2,5-3 L. Wasser;

– rote Beete – 1 Stk. mittlerer Größe;

– Kartoffeln – 2-3 Stk.;

– Karotten – 1 Stck.;

– Zwiebeln – 1-2 Stk.;

– Bulgarische Paprika – 1 Stk.;

– Linsen – ¾ Tasse;

– Tomaten oder Saft Einfüllen (Morse) – 0,5 L.;

– Weißkohl – etwa 250 gr.;

– Knoblauch – 3 Nelken;

– Salz, Gewürze nach Geschmack;

– Pflanzenöl für пассировки.

Zubereitung

Постный борщ с чечевицей

Wie zu Kochen fleischlose Suppe?

1. Sammeln Sie alle Zutaten.

Постный борщ с чечевицей

2. Zum Kochen fleischlose Suppe mit Linsen müssen vorher auf das Feuer setzen einen Topf mit Wasser. Legen Sie in kochendem Wasser gewaschen Linsen. Kochen Sie etwa 10 Minuten (bis Sie weich).

Постный борщ с чечевицей

3. Inzwischen reinigen und Rüben reiben auf einer groben reibe. Legen Sie in kochendes Wasser mit Linsen.

Постный борщ с чечевицей

4. Weiter reinigen Sie die Kartoffeln und schneiden ihn in Würfel. Versenden in der Pfanne. Wir Kochen bis Sie weich sind alle Gemüse.

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Постный борщ с чечевицей

5. Während in der Pfanne das Gemüse erreichen die Bereitschaft, wir bereiten пассировку. Dazu Karotten reiben auf einer groben reibe, Zwiebel und Paprika fein schneiden oder wie Sie möchten. All dies setzen auf die vorgeheizten Pfanne und пассируем auf Sonnenblumenöl.

Постный борщ с чечевицей

6. Wenn die Kartoffeln, Linsen und Rüben bereit sind, senden in einer Pfanne пассировку. Dort fügen Sie zwei oder drei Erbse Piment.

Постный борщ с чечевицей

7. Jetzt нашинкуем Kohl. Stellen Sie es in die Pfanne. Bringen Sie zum Kochen.

Постный борщ с чечевицей

8. Mit Saison Borschtsch mit Salz, Gewürzen abschmecken.

Постный борщ с чечевицей

9. Wenn der Kohl fast erreicht Bereitschaft, fügen Sie saure Tomaten tanken. Zum Kochen bringen und fügen Sie den gehackten Knoblauch. Entfernen Sie die Probe. Wenn die Suppe Sauer, fügen Sie ein wenig Zucker.

Постный борщ с чечевицей

10. Links entfernen Sie die fertige Suppe vom Herd und geben Sie ihm eine Weile ziehen lassen. Das Gericht ist Reich, lecker und nahrhaft. Servieren Sie die Suppe mit Linsen können Sie mit sauerrahm und frischen gehackten Kräutern.

Постный борщ с чечевицей

11. War sehr lecker fleischlose Borschtsch. Eine gute Option für Advent in jenen Tagen, als erlaubt ist, der Konsum von pflanzlichen ölen.

Vor dem Gebrauch unserer Borschtsch bieten serviert Salat aus пророщенной Linsen.


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