Fleischlose Borschtsch

Постный борщ

Meine Kinder sind nun nicht sehr gern Suppen mit Fleisch. Das ist Einbildung verschiedene Vegetarische Suppen. Diese fleischlose Borschtsch lobte sogar der Mann (und er ist ein begeisterter Fleischfresser). Kochen diese Suppe kann in multivarki.

Was wir brauchen:

Kohl – 800 Gramm;

Karotten – 2-3 Stück;

Zwiebel – 2-3 Stück;

Tomaten – 3 Stücke;

Paprika – 3 Stück;

Kartoffeln – 4 kleine Stücke;

Knoblauch – 6 Knoblauchzehen;

Zuckerrüben – 2 kleine, mit gesättigt kastanienbraunen Farbe;

Pflanzenöl – 4 El.;

das Salz – 1 Art. der Löffel.


Zubereitung

Постный борщ

Schneiden Sie die Zwiebel in Halbringe und braten, bis die Transparenz im Kessel.

Постный борщ

Schneiden Sie die Karotten. Fügen Sie zu den Zwiebeln geben und dünsten, bis Sie weich Zustand.

Постный борщ

Zu senden Gemüse in dünne Scheiben geschnittene Tomaten und Paprika.

Постный борщ

Fein hacken Kohl und anfügen gedünstetem Gemüse. Löschte das Gemüse zusammen mit Sauerkraut 5-10 Minuten, Gießen Sie Wasser oder Gemüsebrühe. Aufkochen lassen und setzen auf gehackte четвертушки Kartoffeln. Mit Salz und Kochen bei mittlerer Hitze 40 Minuten. Rüben reiben auf einer feinen reibe, Knoblauch fein hacken.

Постный борщ

Wenn vegetarisches Borschtsch verspannt, wirft die Rüben und Knoblauch. Geben lassen Sie Kochen für 3 Minuten, schließen Sie die Abdeckung und schalten Sie das Feuer. Jetzt ist es notwendig, dass die Suppe ein wenig настоялся. Warten Sie 10 Minuten und Spill in die Teller. Gekleidet mit sauerrahm und Kräutern oder genießen.

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