Fleischlose Suppe-Püree aus Kürbis: Rezept

Постный суп-пюре из тыквы: рецепт

Die dicken Suppen aus Gemüse – ein echter Lebensretter während des Fastens. Aus dem minimalen Satz von Produkten nur für eine halbe Stunde bereitet sehr leckere Suppe, einfach, aber herzhaft und nicht verletzend Einschränkungen in der Nahrung, die Sie beachten müssen diejenigen, die fastet. Die Suppe wird in der Regel Kürbis oder Kartoffel – das Gemüse geben der Suppe die gewünschte Dicke und Geschmack, und zu ihm bereits zugesetzt, die er liebt. Im Winter und im Frühjahr öfter Suppen aus Kürbis zubereitet – es gerade in dieser Zeit gewinnt an Geschmack und Vitamine, dazu Kürbis, im Gegensatz zu Kartoffeln, ein Produkt mit wenig Kalorien, die auch wichtig ist.

Rezept des Tages – fleischlose Suppe-Püree aus Kürbis.

Zutaten:

– Kürbis – 400-500 gr;

– Kartoffeln – 3 Knolle;

– Zwiebeln – 1 Stück;

– Karotten – 1 Stück;

– Pflanzenöl – 2 El. L (kann man ausschließen);

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Wasser – 2 Liter;

– alle Nüsse oder Kräuter – für die Einreichung der Suppe.


Zubereitung

Постный суп-пюре из тыквы: рецепт

Gemüse auf Rezept mageres Suppen-Püree wir werden verflachen, also was wird das Gewinde nicht so wichtig. Aber es ist besser, schneiden Sie das Gemüse sehr grob, um die Suppe schneller fertig. Die geschälten Kartoffeln schneiden Sie in Streifen oder Würfel schneiden.

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In dünne Scheiben schneiden gereinigten Karotten. So können Sie reiben Sie die Karotten auf einer groben reibe, aber dann müssen Sie mehr öl für пассировки Gemüse.

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Шинкуем Zwiebel in dünne Halbringe.

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Mit Kürbis-Kruste schneiden und вычищаем weiche faserige Mitte mit den Samen. Geschnittene Kürbis-Fruchtfleisch in Würfel schneiden, in der Größe etwa die gleichen wie die Kartoffeln.

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Постный суп-пюре из тыквы: рецепт

Zu diesem Zeitpunkt, wie man Gemüse hacken werden, haben wir bereits gekocht in einem Topf Wasser. Fallen die Würfel in kochendem Wasser Kartoffeln. Sofort Salzen nach Geschmack, setzen auf ein kleines Feuer. Kochen Sie die Kartoffeln bis Sie weich sind. Wenn er während des Kochens gut Kochen ist noch besser, die Suppe-Püree aus Kürbis schmeckt besser.

Постный суп-пюре из тыквы: рецепт

Bis gebraut Kartoffeln, пассеруем Gemüse. Zuerst leicht braten Zwiebel bis helles золотинки. Dann legen Sie die Karotten in Butter und nach 2-3 Minuten Gießen Würfel Kürbis. Köcheln lassen, das Gemüse fast bis Sie weich sind, dabei zu beobachten, damit die Zwiebeln nicht verbrannt. Wenn die Suppe gekocht wird in strenge Fasten, in jenen Tagen, wenn das Pflanzenöl ausgeschlossen, kann das Gemüse Eintopf mit dem Zusatz von Wasser oder legen in die Suppe matschig.

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Zu сварившемуся Kartoffeln verschieben wir das Gemüse zusammen mit dem öl. Wenn gewünscht, mageres kürbissuppe können würzen Sie mit schwarzem Pfeffer, Thymian, Oregano oder anderen Gewürzen nach Ihrem Geschmack.

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Wir Kochen das Gemüse 10 Minuten. Dann filtriert Suppe durch ein Sieb oder mittels Schaumlöffel Gemüse in den Mixer geben. Ein paar Stücke Kürbis lassen für die Einreichung der Suppe.

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Zerkleinern Gemüse pürieren, es wird dick und homogen. Wenn das Püree war sehr viskos, Gießen Sie ein wenig Gemüsebrühe und weiter Zerkleinern bis die gewünschte Konsistenz. Kartoffelpüree Gemüsebrühe verdünnt, zurück in den Topf geben, zum Kochen bringen.

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Die fertige Suppe Spill-Kürbispüree auf Tellern anrichten. Fügen Sie die Stücke von Kürbis, gehackte Nüsse oder Kräuter und sofort servieren auf den Tisch.

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)

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