Garnelen im Teigmantel, wie bei McDonalds: Rezept

Креветки в кляре, как в макдональдсе: рецепт

Meine Hausaufgaben oft gefragt Garnelen Kochen wie bei McDonalds. Aber als penibler кулинаркой durch die Natur, habe ich beschlossen, lernen authentisch, wie und was bereitet sich auf ein beliebtes Gericht in fast-Food-Kette. Vor allem interessiert mich die Zusammensetzung кляра. Wie sich herausstellte, in seiner Zusammensetzung – Mehl (Reis, Weizen und mais), Maisstärke, Salz, Zucker, Sojamehl und viele Stabilisatoren +Geschmacksverstärker. Natürlich Kochen ist für Ihre lieben und verwandten habe ich, wie jede liebevolle Mutter und Großmutter, nicht werde. Ich biete Ihnen ein Bewährtes Schritt für Schritt-Rezept Garnelen im Teigmantel, wie bei McDonalds. Aber mit einem signifikanten Unterschied – unsere Garnelen sind sehr lecker und sehr nützlich.

Tipp: als trockene Panade kann als hausgemachte Semmelbrösel ohne Zusatzstoffe und Qualität die trockene Panade, zum Beispiel, die japanische Flocken, die werden in vielen Filialisten. Verwenden Sie nicht die Panade mit dem Zusatz von Hefe. Eine solche Zutat zu verderben Garnelen im Teigmantel.

Und die Firma sind Kartoffeln bilden kann wie bei McDonalds.

Креветки в кляре, как в макдональдсе: рецепт

Zutaten:

– große Garnelen – 300 G

– Huhn-ei – 1 Stck.,

– Kuhmilch – 30 ml

– herkömmliches Mehl – 1 El. L.,

– trockene Panade – 2 El. L.,

– Salz + Pfeffer – eine Prise,

– öl zum braten – 100 ml.


Zubereitung

Креветки в кляре, как в макдональдсе: рецепт

Gefrorene Garnelen Auftauen bei Raumtemperatur. Wenn Sie unbehandelt, ist es notwendig, entfernen Sie die Schale, aber lassen Sie den Schwanz Teil, damit es bequem war, zu Essen sautierten Garnelen.

Креветки в кляре, как в макдональдсе: рецепт

Garnelen trockentupfen mit einem Papiertuch, legen in einer einzigen Schicht und streuen Mehl auf allen Seiten.

Креветки в кляре, как в макдональдсе: рецепт

Schlagen ei mit Salz und dem roten Pfeffer vor pennogo Zustand.

READ  Reis mit Hühnerleber und äpfeln

Креветки в кляре, как в макдональдсе: рецепт

Fügen Sie in flüssigem Teig die Milch bei Raumtemperatur. Noch einmal verrühren, bis Sie homogen ist.

Креветки в кляре, как в макдональдсе: рецепт

Büßen Garnelen, gefroren im Mehl, im flüssigen ei-Milch-Teig.

Креветки в кляре, как в макдональдсе: рецепт

Dann eine gute Rolle in Flocken grob gemahlener.

Креветки в кляре, как в макдональдсе: рецепт

Die vorbereiteten Garnelen in Mehl, backteig und paniert legte Sie auf das Brett und geben Ihnen eine Pause von 10 Minuten.

Креветки в кляре, как в макдональдсе: рецепт

Zum braten der Garnelen können Sie die Friteuse oder Pfanne mit hohem stehrand und einem dicken Boden. Im vorgeheizten Pfanne Gießen Sie das Pflanzenöl ohne Geruch und gut erhitzen. Braten Sie die Garnelen mit beiden Seiten bis zu rumjanoj die Krusten. Dieser Prozess insgesamt für варено-gefrorenen Garnelen dauert nicht länger als 2 Minuten. Rohe Garnelen Kochen für eine Minute-eine andere länger.

Креветки в кляре, как в макдональдсе: рецепт

Lag das fertige Produkt auf der Serviette in mehrere Schichten, um das überflüssige öl zu entfernen. Aber nur für ein paar Sekunden, um sich die Garnelen ausschließlich heißen.

Креветки в кляре, как в макдональдсе: рецепт

Die fertigen Garnelen im Teigmantel wie bei McDonalds zu beantragen, heiß wie die selbstndige Platte mit verschiedenen Saucen. Als Ergänzung nutze ich kitschig und dichten Granat-Saucen.

Креветки в кляре, как в макдональдсе: рецепт

Leicht Ihnen die Zubereitung und guten Appetit!

Liebhaber von Meeresfrüchten genießen noch eine vorspeise Käse mit Garnelen.


Schreibe einen Kommentar