Gebackene Kartoffeln mit Huhn in der Pfanne, Schritt für Schritt-Rezept

Тушёная картошка с курицей в кастрюле, пошаговый рецепт

– Eintopf Kartoffeln mit dem Huhn in der Pfanne ist eine traditionelle und Lieblingsessen für viele Familien. Ich mache diese Kartoffeln ein paar mal im Monat und alle gerne Essen, zusammen mit Krautsalat. Weiche, saftige Kartoffel mit Huhn immer Appetit verursacht und nur wenige Menschen gleichgültig bleiben beim Anblick solcher Köstlichkeiten, sowie nach Anhörung der unglaubliche Duft weht aus der Küche. Dieses Gericht ist auch als das kostengünstigste, sodass jeder eine Kraft, und nach den Mitteln, ihn zu Kochen. Siehe meine Schritt-für-Schritt Rezept, das erzählt, wie man eine köstliche Eintopf aus Kartoffeln mit dem Huhn in der Pfanne.

Тушёная картошка с курицей в кастрюле, пошаговый рецепт

Zutaten:

– 500 Gramm hühnerschinkens,

– 700 Gramm Kartoffeln,

– 100 Gramm Zwiebeln,

– 100 Gramm Butter,

– 100 Gramm Karotten,

– 200 Gramm gereinigtes Wasser,

– 50 Gramm Pflanzenöl,

– Salz und schwarzer Pfeffer nach Belieben.

Zubereitung

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Schneiden Sie das Fleisch in Stücke mittlerer Größe. Auf Wunsch können die Kerne entfernen oder zu löschen.

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Schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne, dann Gießen Sie das Pflanzenöl und auch warten, und wenn es подогреется. Legen, Hähnchenteile und starten braten bei mittlerer Hitze, damit nach und nach eine Kruste goldfarben.

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Während das Fleisch gebraten, Gemüse hacken, Karotten reiben mit grobem raspeln, und Zwiebel mit einem Messer in Würfel hacken.

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Waschen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie die Schale und hacken Sie die Wurzeln mit beliebiger Form. Geeignet Würfel, rombiki und полукружки.

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Gegrilltes Fleisch in einen Topf gefaltet zusammen mit dem öl und dem Saft, der sich gebildet hat, in den Prozess der braten. Fügen Sie die Zwiebel, Karotten und Kartoffeln. Beginnen bei starker Hitze köcheln lassen, dann Kartoffeln nach dem Kochen, Hitze reduzieren, mit wenig Wasser aufgießen und köcheln bei mittlerer Hitze. Wenn Sie gerne Eintopf aus Kartoffeln flüssigeren Konsistenz, dann füllen Sie noch etwas Wasser. Auch Salz und Pfeffer. Salz und Pfeffer hinzufügen, abschmecken.

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Wenn die Kartoffel weich ist, mischen Sie alle Produkte in einer Pfanne, probieren Sie den Geschmack und nur wenn genug, dann ist das Gericht fertig. Kartoffeln im Durchschnitt 35-40 Minuten lang gegart. Ich selbst Liebe es, wenn die Kartoffel gut Kochen. Leckere Kartoffel-Eintopf mit Huhn in der Pfanne bereit.

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Heiße und leckere Kartoffeln servieren direkt auf den Tisch. Bon Appetite!

Probieren Sie auch köstliche Eintopf aus Kartoffeln in einem Topf mit dem Fleisch.


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