Gebratene Pfifferlinge mit Kartoffeln, Rezept

Жареные лисички с картошкой, рецепт

Heute möchte ich mit Ihnen teilen, wie ich koche gebratene Pfifferlinge mit Kartoffeln, das Rezept von denen ich Ihnen heute und beschrieb. Für meine Familie ist dieses Gericht eine der gefragtesten im Juli und August, wenn die einheimischen Pilzsammler und Online-Shops bieten rote Pilze auf Schritt und tritt. Wenn Sie noch nie versucht haben, gebratene Pfifferlinge, denke ich, braucht Sie warnen: diese positiven Pilze nach dem braten bloßes gorchat. Aber es verdirbt nicht den Geschmack der Gerichte, im Gegenteil, einfach Mushroom gortschinka in Kombination mit Jungen Kartoffeln und süßen roten Zwiebeln – was Sie brauchen! Sehr lecker erhalten und die Suppe mit Pfifferlingen.

In meinem Schritt-für-Schritt-Rezept die Zutaten gegeben für eine riesige portion. Sehr wichtig Kochen Sie das Gericht auf einer großen Pfanne, zu Kartoffeln und Pfifferlinge жарились fast in einer Schicht – für schnelle und gute Rare. Wenn Sie Kochen für 2-3 Personen, erhöhen Sie einfach die Produkte in zwei-drei Male.

Gebratene Pfifferlinge mit Kartoffeln, Rezept denen ich Ihnen Vorschlage, sind sehr schnell zubereitet und дегустируются, man könnte sagen direkt aus der Pfanne, kostet nur den Koch für einen Moment zu entkommen. Servieren Sie das Gericht auf den Tisch sofort nach dem Kochen, in einem sehr heißen Zustand. Sammeln, kaufen Sie Pilze, braten mit Kartoffeln und Essen Sie auf der Gesundheit!

Kategorie Gerichte: gebratene Pilze.

Zubereitungszeit: 30 min.

Zutaten für 1 portion.

Жареные лисички с картошкой, рецепт

Zutaten:

– Pfifferlinge Champignons – 100 gr.,

– Kartoffeln – 3 Stk.,

– Zwiebel – 1 Stk.,

– öl zum braten,

– frische Kräuter,

– Salz + Pfeffer – eine Prise,

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– saure Sahne für die Einspeisung – 1 El. L.

Zubereitung

Жареные лисички с картошкой, рецепт

Pfifferlinge Sortieren, entfernen von gras, Blätter und Nadeln. Waschen ein paar mal, bis das Wasser klar ist.

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Bereiten Sie die Pilze mit den Kartoffeln auf einer Mischung aus Butter und Pflanzenöl. Butter hinzufügen, Schüssel Duft und cremigen Geschmack.

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Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel geschnitten oder gewürfelt zum schnellen braten.

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Rot süß oder weiße saftige Zwiebel hacken mit einem Messer.

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Die heiße Pfanne mit einer Mischung aus ölen Kartoffeln Gießen. Bei starker Hitze anbraten bis Sie Goldbraun sind innerhalb von 3 Minuten, unbedingt umrühren. Dann in einer Pfanne die gehackte Zwiebel.

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Alle Zutaten mischen, Hitze reduzieren und Kochen, bis der Transparenz der Zwiebel – noch 3-4 Minuten.

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In dieser Zeit bereiten Sie die Pfifferlinge zum braten: Handtuch trocknen und schneiden, kleine Pilze längs in Hälften, groß – in mehrere Teile.

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Die gehackten Pfifferlinge Gießen Sie in die Pfanne zu den gebratenen Kartoffeln mit Zwiebeln. Alle sorgfältig mischen, Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen bei mittlerer Hitze nicht länger als 10 Minuten, bis Sie weich sind Pilze. Sehen Sie sich auch als Pfifferlinge einfrieren im Winter zu schmecken nicht bitter.

Жареные лисички с картошкой, рецепт

Fertige gebratene Pfifferlinge mit Kartoffeln Aussehen wie auf dem Foto: die Pilze sind viel kleiner in der Größe, und die Kartoffeln und die Zwiebel Stahl orange, wie Pfifferlinge.

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Pilze mit Kartoffeln zu servieren direkt in der Pfanne, aber Sie können verschieben, in einem Teller und servieren mit einem dicken sauerrahm und einem rustikalen Brot.

Guten Appetit!

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