Gebratene zucchini mit Mayonnaise, Knoblauch und Tomaten

Жареные кабачки с майонезом, чесноком и помидорами

Sobald die Saison beginnt zucchini, ich fange an zu braten diese Gemüse. Жарю unterschiedlicher Weise, aber vor allem meine Familie liebt gebratene zucchini mit Mayonnaise, Knoblauch und Tomaten. Zucchini sind flockig und wie würde фаршированными. Frische Tomaten perfekt mit leckeren gegrillten zucchini und Kräuter verleihen dem Gericht einen frischen Geschmack. Was könnte besser sein für das Sommer-Menü. Reichhaltige Fleischgerichte nicht so wollen, wie leichte Gerichte aus Gemüse. Solche gegrillten zucchini gut sowohl im heißen und im kalten. Wenn eine zusätzliche Platte mit zucchini bleibt plötzlich, aus irgendeinem Grund несъеденной, dann habe ich Hirse Stelle es in den Kühlschrank, und am nächsten Tag einen Teller schnell geleert wird. Mayonnaise für zucchini verwenden Sie, was Sie lieben: Home, kalorienreiche, некалорийный und viele andere. Jede Mayonnaise fügt den Geschmack von zucchini, und erhalten Sie erstaunliche Gericht. Auch unbedingt machen Sie sich bereits gegrillten zucchini für den Winter „yum“.

Жареные кабачки с майонезом, чесноком и помидорами

Notwendigen Produkte:

– 500 Gramm zucchini,

– 300-4000 G Tomaten,

– 2-3 Knoblauchzehen,

– ein Bund frische Kräuter (Petersilie),

– 100 Gramm Mehl,

– 180-200 Gramm Mayonnaise,

– Salz nach Geschmack,

– jedes Pflanzenöl zum braten.

Zubereitung

Жареные кабачки с майонезом, чесноком и помидорами

Zucchini waschen und schneiden Kreise. Die Dicke der Kreise machen etwa 6-7 mm, damit Sie nicht stark werden dünner nach dem braten.

Жареные кабачки с майонезом, чесноком и помидорами

Jeden Kreis обваливаем in Mehl, damit die zucchini nicht «geschossen» in öl. Das Mehl wird auch auf die zucchini eine schöne rosige Kruste.

Жареные кабачки с майонезом, чесноком и помидорами

Gießen Sie öl in die Pfanne, подогреваем und legen Scheiben von der zucchini обжариваться. Braten bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten von jeder Seite. Die zucchini weich und rosig. In den Prozess der Röstung zucchini Salzen.

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Жареные кабачки с майонезом, чесноком и помидорами

Zu майонезу wird durch eine Presse Knoblauch. Je mehr Knoblauch, desto schärfer wird die Sauce. Fügen Sie den Knoblauch, um die Schärfe der Mayonnaise Euch passen. Mir fehlen 2 Gewürznelken.

Жареные кабачки с майонезом, чесноком и помидорами

Beschmiert jedes Fleckchen zucchini остреньким майонезным Sauce.

Жареные кабачки с майонезом, чесноком и помидорами

Wir schneiden Tomaten in Scheiben schneiden und legen Sie Sie auf die zucchini. Tomaten besser nehmen kleine Haustiere, um die Becher wurden auf Tassen zucchini. Sehr lecker sind und gefüllte zucchini mit Hackfleisch im Ofen gebacken.

Жареные кабачки с майонезом, чесноком и помидорами

Fein hacken Kräuter und dekorieren Sie das Gericht. Ich habe Petersilie, aber Sie können auch das setzen von Dill, Zwiebeln oder basilikum.

Жареные кабачки с майонезом, чесноком и помидорами

Gebratene zucchini mit Mayonnaise, Knoblauch und Tomaten bereit. Servieren Sie Sie sofort auf den Tisch. Bon Appetite!


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