Gefüllte Champignons im Ofen mit Hackfleisch und Käse

Фаршированные шампиньоны в духовке с фаршем и сыром

Gefüllte Champignons im Ofen mit Hackfleisch und Käse ist ein so leckeres Gericht, dass es durchaus möglich ist, zu Kochen wie für Familienessen, als auch für den festlichen Tisch. Eine interessante Kombination von Produkten ermöglicht eine erstaunliche Geschmack und Aroma, sondern macht auch das Gericht ist sehr herzhaft und appetitlich. Vorbereitung gefüllte Champignons nicht viel schwieriger, als Champignons im Ofen vollständig.

Die Pilze mit Hackfleisch – Gericht selbstgenügsam, so ist es am besten anstelle Beilage Kochen dazu Salat aus frischem Gemüse. Es ist zu beachten, dass das Gericht nicht nur lecker, sondern auch sehr beeindruckend – weil Hackfleisch passt in die umgekehrte Hüte waren die Pilze und prisypaetsja zerkleinertem Käse, die beim Backen schmilzt und bildet rosige Kruste.

Für solche вкусноты muss man die große, aber sehr frische Pilze, damit Sie elastisch intakte Hut. Das Fleisch für die Füllung kann jeder – Hähnchen, Schwein oder Rind, ist es im Ermessen der Herrin. Die leckere Füllung macht beim mischen von verschiedenen Sorten von Fleisch mit dem Zusatz von aromatischen Gewürzen.

Фаршированные шампиньоны в духовке с фаршем и сыром

Zutaten:

– frische Pilze (Champignons) – 0,5 kg;

– Hackfleisch (Assorted) – 0,2 kg;

– Zwiebel-Repka – 1 Stück;

– Käse-Grieß – 100 G;

– Salz des mittleren Mahlgrad;

– Gewürze (für Pilze oder Fleisch) – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl – 1 El. L.

Zubereitung

Фаршированные шампиньоны в духовке с фаршем и сыром

Vor allem beschäftigen wir uns mit der Vorbereitung der Pilze vorsichtig reinigen Sie Sie von der Folie. Dann entfernen Sie die Stiele, gewaschen und getrocknet und die Hüte ein wenig подсаливаем.

Фаршированные шампиньоны в духовке с фаршем и сыром

Geschälte Zwiebel auf einer feinen reibe Zerkleinern oder fein шинкуем.

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Фаршированные шампиньоны в духовке с фаршем и сыром

Die Stiele der Pilze sehr fein hacken.

Фаршированные шампиньоны в духовке с фаршем и сыром

Und ein wenig braten auf dem öl, um подрумянились (nicht mehr als 5-6 Minuten).

Фаршированные шампиньоны в духовке с фаршем и сыром

Фаршированные шампиньоны в духовке с фаршем и сыром

In Hackfleisch legen sautierten Stiele, Zwiebel und Salz nach Ihrem Geschmack, würzen.

Фаршированные шампиньоны в духовке с фаршем и сыром

Начиняем Hüte Hackfleisch (lag es mehr, da während der braten, das Hackfleisch Abnahme des Volumens).

Dann legen wir die vorbereiteten Hüte in промазанную Bräter mit öl.

Фаршированные шампиньоны в духовке с фаршем и сыром

Фаршированные шампиньоны в духовке с фаршем и сыром

Großzügig bestreuen Sie gehackte Käse.

Фаршированные шампиньоны в духовке с фаршем и сыром

Kochen im Backofen nicht mehr als 25-30 Minuten bei einer Temperatur von 175 °C.

Фаршированные шампиньоны в духовке с фаршем и сыром

Guten Appetit!

Фаршированные шампиньоны в духовке с фаршем и сыром

Noch sehr schmackhaft ergibt sich Julien aus den Champignon.


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