Gefüllte Paprika in multivarki: Rezept

Фаршированные перцы в мультиварке: рецепт

Rezept des Tages: gefüllte Paprika in multivarki. Bereiten Sie lecker, herzhaft und nahrhaft Essen gemeinsam mit uns.

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal zubereitet im Ofen.

Фаршированные перцы в мультиварке: рецепт

Zutaten:

– mehrere Bulgarische Paprika (kann gefroren);

– die Knollenzwiebel;

– Karotten;

– Reis;

– Hackfleisch ( vorzugsweise Rindfleisch);

– Salz;

– Gewürze nach Geschmack.

für die Sauce:

– saure Sahne 20% Fett

– Ketchup

– Senf

Zubereitung

Фаршированные перцы в мультиварке: рецепт

1 Reis gründlich in kaltem Wasser einweichen und in ihm auf 7-10 Minuten. Wasser abgießen, in die Schüssel zu verlagern, um Tontöpfe, mit kaltem Wasser bedecken.

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2. Im Menü Tontöpfe setzen das Programm «Reis» oder «Pilaw».

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3. Reinigen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie ihn in kleine Würfel.

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4. Reinigen Sie die Karotten und reiben auf einer feinen reibe (ich benutzte gefrorene Karotten).

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5.Размораживаем Hackfleisch und fügen Sie ihn in eine Schüssel mit Zwiebeln und Karotten.

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6. Wenn der Reis fertig ist, ein wenig остужаем und verschieben wir in eine Schüssel mit Gemüse und Hackfleisch.

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Fügen Sie Salz, Gewürze nach Geschmack und vorsichtig gemischt. Die Füllung für die gefüllte Paprika ist fertig.

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7. Sie müssen nun die Paprika waschen, schälen, von den Körnern und Stiel. So wie ich Liebe Gemüse ernten für die Zukunft (bereifen) ich habe gefrorene Paprika. Es stellt sich heraus sehr bequem und sparsam. Im Herbst, wenn das Gemüse auf dem Markt sehr Billig, kaufe ein paar Kilo Pfeffer, mein, reinigen von Stiel und Samen auf dem Handtuch trockne und senden in den Gefrierschrank. Dann Falten Sie Ineinander wie die Becher, um Platz zu sparen. Auftauen vor dem Kochen müssen Sie nicht, farshiruem direkt in gefrorener Form.

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8. Fügen Sie die gefüllte Paprika in die Schüssel multivarki in 2-3 Schichten.

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9. Bereiten Sie die Sauce: in einer Schüssel mischen die saure Sahne, Ketchup oder Tomatenmark und Senf im Verhältnis 4:2:1, d.h. berechnen Sie auf 4 Teile Sahne 2 Ketchup oder Tomatenmark und 1 Teil Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

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10. Füllen Sie die resultierende Sauce Paprika, versuchte decken alle Paprika. Wenn Ihr Modell Tontöpfe sehr mächtig und Sie haben Angst, dass gefüllte Paprika kann es leicht zu brennen, können Sie fügen Sie ein wenig Wasser in die Schüssel.

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11. Setzen multivarku Modus «Backen» für 1 Stunde.

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12.Gefüllte Paprika in multivarki vorbereitet! Guten Appetit!


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