Gefüllte Paprika, Rezept mit Hackfleisch und Gemüse

Фаршированные перцы, рецепт с фаршем и овощами

Der Körper mit der Ankunft des Frühlings erfordert viel Vitamin. Gerade kommt die Zeit der Jungen Paprika. Sie sind sehr saftig und Reich an Vitaminen. In jeder Familie nicht einmal bereit gefüllte Paprika, aber im Moment ist es noch einfacher machen, doch unverzichtbare Koch-Assistent mit dem Kochen multivarka sehr schnell fertig zu werden, und das Gericht wird schmackhaft, aber in diesem Moment gibt es eine freie Zeit zu verbringen mit Ihren lieben. Dieses Gericht ist perfekt für einen Urlaub, denn Kochen im multikocher sehr bequem, und Sie haben Zeit für ein treffen lieben Gäste. Gefüllte Paprika, Rezept die ich anbiete, sind sehr appetitlich und schön, und wird eine echte Dekoration für jeden Tisch.

Zutaten:

– Paprika – 7-10 Stk.;

– Zwiebeln – 1 Stck.;

– Karotten – 1 Stck.;

– Tomaten – 2 Stk.;

– Hackfleisch – 300 bis 400 Gramm;

– Abb – 50 Gramm;

– Pflanzenöl – 2-3 El. L.;

– Salz

Zubereitung

Фаршированные перцы, рецепт с фаршем и овощами

Wählen mittlere Zwiebel, reinigen Sie die Schale und fein hacken.

Фаршированные перцы, рецепт с фаршем и овощами

Möhren putzen, gründlich waschen und reiben auf einer reibe mit großen Löchern.

Фаршированные перцы, рецепт с фаршем и овощами

Die Tomate auf einer reibe reiben oder durch den Entsafter. Dafür benötigen Sie ein paar kleine Tomaten. Die beste Lösung, damit Sie waren rot und fleischig.

Фаршированные перцы, рецепт с фаршем и овощами

Wählen Sie Paprika, Pre-замачиваем Sie tun, wäscht, schneiden Sie plodonozhku und entfernen Sie die Mitte mit den Samen. Mitte gründlich unter fließendem Wasser abspülen.

Einen Perchik auf Wunsch können Sie Julienne schneiden, so dann fügen Sie ihn in zazharku und garnieren Sie das Gericht von oben.

Фаршированные перцы, рецепт с фаршем и овощами

Fleisch für Hackfleisch geeignet, wie Filet vom Huhn und Schwein. Das Fruchtfleisch Zerkleinern, gut mischen, nicht vergessen zu Salzen.

READ  Geschmorte Leber im Wein und Käse

Фаршированные перцы, рецепт с фаршем и овощами

Wählen Sie das Programm dünsten, und tun zazharku. In die Schüssel des multikochers zu tun, Gießen Sie das Pflanzenöl, legen, geriebener Karotte und die gehackte Zwiebel, und Paprika, in Scheiben geschnitten Julienne alles löschte innerhalb von 10 Minuten, und ein wenig Salzen.

Gekocht zazharku mischen Sie mit Hackfleisch, und fügen Sie ein wenig Reis. Ich benutze Reis длинозерный.

Фаршированные перцы, рецепт с фаршем и овощами

Die fertige Füllung die Paprika Stopfen. Fleisch gut Löffel legen, dass beim Kochen es ist nicht ausgestiegen.

Фаршированные перцы, рецепт с фаршем и овощами

Нафаршированные Paprika lag in einer Schüssel multivarki, plump einander.

Фаршированные перцы, рецепт с фаршем и овощами

Von oben Gießen Sie die geriebenen Tomaten mit braten.

Фаршированные перцы, рецепт с фаршем и овощами

Gießen Sie das Wasser, dass Sie bedeckt die Paprika von oben, fügen Sie ein wenig Salz.

Wählen Sie den Modus „Abschrecken“ und stellen Sie die Zeit 45 Minuten. Lang genug, um den Tisch zu decken, von geliebten Menschen und laden zum genießen ein reichhaltiges und nützliches Abendessen.

Фаршированные перцы, рецепт с фаршем и овощами

Das Signal nach Abschluss der Vorbereitung, deaktivieren multivarku. Duftende und nützliche Paprika bereit.

Фаршированные перцы, рецепт с фаршем и овощами

Legen Sie auf einen Teller und servieren am Tisch. Wir empfehlen das Rezept gefülltes перчиков für den Winter, wird es besonders wichtig sein in der Saison Werkstücken. Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar