Gelee aus Cranberries, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Кисель из клюквы, рецепт с фото пошагово

Preiselbeeren nützlich und angenehm im Geschmack Getränk. Der Gebrauch von Gelee für den menschlichen Organismus ist seit der Antike bekannt. Und keine Löslichen, schnelle Zubereitung der Getränke nicht ersetzen dieser Home Kissel aus den frischen Beeren. Jetzt ist die Zeit für клюквенных Getränke, diese nützliche Beere ausgereift in den Wäldern und preiswert auf dem Markt verkauft. Bereiten Sie Ihrer Familie ein leckeres Vitamin-Gelee aus Cranberries, das Rezept mit Foto Schritt für Schritt wird Ihnen dabei helfen. Das Getränk stärkt das Immunsystem, schützt vor Viren und Erkältungen. Und nicht zu vergessen sich selbst, Lieblings -, weil Preiselbeeren aktives Antioxidans, es schützt die Zellen vor den schädlichen Auswirkungen der freien Radikale, schützt die Haut vor dem Altern.

Frieren die Beeren der Moosbeere und dann können Sie Ihre lieben begeistern herrliche Getränk einen Winter lang.Und übrigens, nicht nur киселями. Empfehlen so zu Kochen Cranberry-Saft.

Кисель из клюквы, рецепт с фото пошагово

Zutaten:

– Cranberry – 0,5 kg;

– Zucker – 1 El.;

– Kartoffelstärke – 2 El. L.

Zubereitung

Also, wie zu Kochen Cranberry-Gelee. Für den Anfang müssen Sie пприготовить alle Zutaten. Preiselbeeren gut waschen unter fließendem Wasser, aufzählen. Für Kissel Beeren sollte reif und von guter Qualität, damit Sie nicht verderben den Geschmack des Getränkes.

Кисель из клюквы, рецепт с фото пошагово

Die Preiselbeeren legen Sie in eine Tiefe Schüssel und Gießen Sie Zucker. Die Menge an Zucker bestimmen Sie selbst. Für meine Familie genug 1 Tasse Zucker 0,5 kg Preiselbeeren.

Кисель из клюквы, рецепт с фото пошагово

Die Preiselbeeren mit dem Zucker mahlen Mixer zu Brei. Versuchen Sie, eine Menge an Geschmack, wenn Sie wenig Zucker, können noch hinzufügen.

Кисель из клюквы, рецепт с фото пошагово

Перетертую Preiselbeeren, Gießen Sie 3 Liter Wasser und zum Kochen bringen. Sobald der Inhalt der Pfanne anfängt zu Kochen, die Flüssigkeit abgießen durch ein Sieb oder ein Sieb. Man muss Folgen, dass перекипело, ansonsten ist das Getränk verlieren Farbe und verdampfen alle Vitamine.

READ  Rot-Beere - Erdbeer-Mix

Кисель из клюквы, рецепт с фото пошагово

Die Pfanne mit der durchgesiebten Flüssigkeit wieder auf das Feuer setzen und zum Kochen bringen bei mittlerer Hitze.

Кисель из клюквы, рецепт с фото пошагово

Während Morse auf dem Herd erhitzt, lösen Sie in einer Tasse mit abgekochtem, kalten Wasser zwei Esslöffel Kartoffelstärke. Stärke sehr schnell am Boden der Tasse absetzt, so muss es sein, die ganze Zeit rühren, bis er landet in einem Topf mit Gelee.

Кисель из клюквы, рецепт с фото пошагово

In закипающий moosbeerensaft, allmählich Gießen in Wasser verdünnt Stärke, intensiv rühren, sonst wird Ihr Kissel wird mit неаппетитными Klumpen. Sobald die ersten beginnen zu erscheinen бульбашки, einen Topf mit Gelee vom Herd nehmen. Für die Qualität der leckeren Gelee ist es wichtig, nicht zu verdauen, sonst wird es flüssig wird.

Кисель из клюквы, рецепт с фото пошагово

Duftende Cranberry Kissel aus schneller in die Tasse Gießen und genießen Sie den herrlichen Geschmack.

Кисель из клюквы, рецепт с фото пошагово

Alles Appetit!

Autor: Lilia Purgin

Und noch empfehlen, dass Sie versuchen, einen unvergleichlichen Schokoladen-Drink mit Ingwer. Genau das richtige an kalten Winter Tagen.


Schreibe einen Kommentar