Gelee aus Erdbeeren, Rezept

Кисель из клубники, рецепт

Sommer – eine wunderbare Zeit für alle Arten von Desserts, vor allem von Beeren und Früchten. Zum Beispiel, ich mag Kochen eine wunderbare, duftende Getränk – Gelee aus Erdbeeren, das Rezept der Vorbereitung dessen möchte ich vorschlagen, um Ihre Aufmerksamkeit. Es ist so lecker, dass, um ihm zu genießen, wird sofort die ganze Familie – von klein bis groß jeder mag dieses Getränk.

Überhaupt aus Erdbeeren Kochen kann eine Menge von verschiedenen süßen Speisen, und bis die Saison in vollem Gange, versuche ich jeden Tag Essen Sie so viel wie möglich. Natürlich sehr nützlich Beere im Rohzustand, aber schon nach wenigen Tagen des Verzehrs von Erdbeeren mit Zucker bestreuen, mit sauerrahm oder Sahne, mit Schokolade Zuckerguss und Minze kommt eine Zeit, wenn diese Beere langweilig, und Sie beginnen, um schnell nach neuen Rezepten, wo auch immer zu befestigen Becken mit svejesobranna Erdbeeren.

Und dann beginne ich rascher zu Wärmebehandlung der Beeren – Kompott, Marmelade, Gelee, Saucen, Mousse, Kuchen und vieles mehr. Aber, was mich betrifft, ist eine der einfachsten und gleichzeitig leckersten Desserts, das ist Kissel. Einig – 10-15 Minuten und so dick, aromatisch, hell und unglaublich leckeres Getränk auf dem Tisch.

Für ein solches Getränk zu uns nehmen müssen ein wenig frischen Beeren Erdbeeren und Kochen für Sie. Manchmal habe ich перетираю Beeren durch ein Sieb hinzufügen киселю mehr dichten gesättigten Geschmack, Beeren und manchmal einfach поедаем getrennt, und in den Sirup fügen Sie flüssige Stärke, ich bringe es zum Kochen und bekomme sirupartige Getränk.

Rezeptur für 5 Portionen.

READ  Getränk aus Tee Pilz

Кисель из клубники, рецепт

Zutaten:

– Erdbeeren (frisch) – 300 G

– Zucker – 40 G,

– Stärke (Kartoffel) – 3 El. L.,

– Wasser (kalt für Stärke) – 40 ml

– Wasser (für den Sirup) – 1,5 L.

Zubereitung

Кисель из клубники, рецепт

Können Beeren, wenn es beschädigt – gebeutelt oder verfault, dann wegwerfen. Der Rest reinigen von Kelch und gründlich gewaschen fließendem Wasser von Sand und anderen Verunreinigungen.

Füllen Sie die Beeren mit Wasser und Kochen bei mittlerer Hitze (um die Vitamine nicht zu zerstören) 20-25 Minuten.

Кисель из клубники, рецепт

Fügen Sie den Zucker nach Geschmack.

Кисель из клубники, рецепт

In einem kleinen Behälter verdünnen Stärke mit kaltem Wasser, damit es flüssig (wenn man die Stärke kleiner als die angegebene Norm ist, wird das Gelee wird flüssiger).

Кисель из клубники, рецепт

Wir nehmen die Beeren (können Sie pereteret durch das Sieb und fügen Sie wieder in den Sirup).

Dünnen Strahl Gießen Sie flüssige Stärke in die kochende Sirup und ständig stir.

Кисель из клубники, рецепт

Провариваем ein paar Minuten, und vom Herd nehmen, in Gläser Gießen und, sobald abgekühlt servieren auf den Tisch.

Кисель из клубники, рецепт

Sehr lecker erhalten und Preiselbeeren, die Vorbereitung ist auch ein Kinderspiel. Guten Appetit!

Кисель из клубники, рецепт

Старинская Lesya

Кисель из клубники, рецепт


Schreibe einen Kommentar