Gemüseeintopf aus Auberginen, zucchini, Paprika, Tomaten, Karotten

Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, помидоров, моркови

Ist Gemüseeintopf aus Auberginen, zucchini, Paprika, Tomaten, Karotten – kann als vielseitig, denn es kann als eine ausgezeichnete Beilage zu буженине oder Fisch, aber es kann auch als selbständiges Gericht. Man kann sagen, dass angesichts dieser Menge an Gemüse, Eintopf ist sehr lecker, saftig, aromatisch, daher ist es sehr wie Erwachsene und Kinder.

Im Prinzip kann man sich von Basis-Rezept und Zutaten ändern, aber die wichtigsten Gemüse sollten diese dennoch vorhanden sein, und es sind Auberginen, die Früchte von Tomaten, Zwiebeln und Karotten. Gerade die Kombination dieser Komponenten und verleiht dem Gericht eine solche vollmundigen hellen Geschmack.

Technologie der Zubereitung Eintopf ist ganz einfach, besteht aus mehreren Prozessen: Gemüse vorbereiten, schneiden, dünsten. Daher ist mit diesem Gericht gut zu bewältigen, auch Anfänger Koch. Ist der Eintopf kann im Menü aktiviert Menschen, die beobachten Ihre Figur, und auch Vegetarier werden, oder es kann das Kochen in der Fastenzeit.

Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, помидоров, моркови

Zutaten:

– die Früchte der Aubergine – 1-2 Stk.;

– Karotten – 1 Stck.;

– Zwiebel-Repka – 1 Stk.;

– die Früchte der zucchini – 1 Stk.;

– Paprika Salat (fleischig) – 1-2 Stk.;

– Reife Früchte von Tomaten – 2-3 Stk.;

– Sonnenblumenöl (raffiniert);

– Salz fein gemahlen;

– Würzmittel für Gemüse.


Zubereitung

Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, помидоров, моркови

Die Früchte der Aubergine putzen von кожурки, dann schneiden Sie in Würfel von mittlerer Größe und обсыпаем Salz. 10 Minuten später обдаем Sie kochendes Wasser und wringen gegen Feuchtigkeit.

Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, помидоров, моркови

Die Früchte der zucchini auch putzen schälen (wenn die Früchte Milch-Reife, dann können Sie diesen Prozess überspringen). Weiter nehmen Sie die Mitte mit den Samen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

READ  Überbackene gefüllte Kartoffeln im Ofen

Pfeffer Salat reinigen von den inneren Samen und das Fruchtfleisch schneiden, wie andere Gemüse.

Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, помидоров, моркови

Geschälte Zwiebel fein шинкуем Messer.

Reinigen Sie die Karotten und tun нарезкукрупно.

Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, помидоров, моркови

Die Tomaten ebenfalls grob hacken.

Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, помидоров, моркови

In heißem öl in einer Pfanne legen Sie die Zwiebeln, Karotten und пассеруем bis zu einem leichten румяности.

Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, помидоров, моркови

Dann fügen Sie Paprika und zucchini, weiter braten Gemüse 3-5 Minuten.

Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, помидоров, моркови

Dann fügen Sie die restlichen Gemüse – Aubergine, gehackte Scheiben Tomaten und köcheln lassen, bei mittlerer Hitze das Gericht bis zur vollen Bereitschaft.

Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, помидоров, моркови

Nach Geschmack Salz und Gewürze.

Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, помидоров, моркови

Guten Appetit!

Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, помидоров, моркови

Lecker erhalten, und ein Eintopf mit Kartoffeln und Kohl.


Schreibe einen Kommentar