Glühwein, ein Rezept mit Foto von Weißwein

Глинтвейн, рецепт с фото из белого вина

Nun kann Sie warm im kalten Winter-Abend? Natürlich Umarmung eines geliebten und duftendem Glühwein in der Tasse. Biete Kochen Glühwein mit Weißwein. Glühwein ist ein warmes Getränk auf der Basis von Wein. Außer dem Wein ist es wichtig, fügen Sie duftende Gewürze wie Kardamom, Nelken, zimtstange, sternanis, Gewürze genau machen mit dem ntzlichen und leckeren Glühwein. Dieses Getränk zu bewältigen, auch mit einer Erkältung. Sind Sie auf der Grundlage von rot-oder Weißwein, meistens mit halbtrockene oder trockene Weine, aber jetzt nicht acht darauf, was für ein beliebter Wein aus und serviert.

Zum Kochen Glühwein aus Weißwein, wir brauchen 30 Minuten, die Anzahl der Portionen – 3.

Глинтвейн, рецепт с фото из белого вина

Zutaten:

– Weißwein, halbtrocken Тамянка – 1 Flasche,

– die Beeren von Viburnum – 1 Zweig,

– saftige orange – Ring 2,

– Gewürznelke in der Knospe – 2 Stück,

– sternanis – 2 Stück,

– Kardamom – 2 Stück,

– Stab Vanille – 1 Stück,

– trocknen Apple – 30 Gramm,

– Honig aromatisch – 1 Esslöffel

– Zucker weiß – 1 Esslöffel

– gereinigtes Wasser – 200 Milliliter.

Zubereitung

Bereiten Sie alle Produkte für die Zubereitung von Glühwein auf der Grundlage von Weißwein. In Glühwein können viele Arten von Obst und Zitrusfrüchten – Mandarinen, Zitronen, Orangen, Ananas, Kalina, Blaubeeren, Kiwi, Kirschen, äpfel, Birnen, Himbeeren, Aprikosen und Pflaumen. Sie können abholen eine Reihe von auf jede Person. Früchte können eingefroren, getrocknet, alle. Ich benutzte orange, getrocknete äpfel und orientalische Gewürze. Für den Geschmack füge ich den flüssigen Honig aus Akazie und ein wenig Zucker, dann Glühwein ist sehr nützlich.

READ  Tinktur Für Lill

Глинтвейн, рецепт с фото из белого вина

Gießen Sie den Wein in den emaillierten Kochtopf, fügen Sie das Wasser, frischen Beeren von Viburnum, den Zauberstab von Vanille, Kardamom, Nelken und sternanis.

Глинтвейн, рецепт с фото из белого вина

Fügen Sie das Wasser und Orangen Halbkreise, die Schale zu reinigen ist nicht notwendig, in цедре auch viel Vitamin.

Глинтвейн, рецепт с фото из белого вина

Setzen Sie auf den Herd, bei schwacher Hitze, Gießen Sie den Zucker und Gießen Honig.

Глинтвейн, рецепт с фото из белого вина

Mischen, kann noch für die Festung fügen Sie Brandy 50 Gramm. Manchmal ergänzen Whisky, Brandy, gute Balsame.

Wenn der Wein wird auf einer Temperatur von 40 Grad, müssen Sie ausprobieren. Schalten Sie das Gas. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und geben lässt 15 Minuten.

Глинтвейн, рецепт с фото из белого вина

Die Zeit verging, das fertige Spill Glühwein Becher, kann nicht sofort das ganze, damit er nicht kalt, Portionen. Trinken kleinen schlucken und genießen Sie den angenehmen Geschmack dieses Getränks.

Sehr einfach verwöhnen Sie sich mit einem Glühwein aus Weißwein, der perfekt mit Vorspeisen passt zu ihm Roter Fisch, Käse, Schokolade.

Auch empfehlen wir Ihnen das Rezept für würziger Punsch.


Schreibe einen Kommentar