Glühwein mit orange und Zitrone: das Rezept

Глинтвейн с апельсином и лимоном: рецепт

Rezept für den Wettbewerb Neujahr Rezepte.

Wettbewerb Rezepte Weihnachten ist gerade die beste Gelegenheit, um Ihnen meine neue Entdeckung. Früher empfand ich Glühwein nur als Getränk, relevant für Wanderungen in den Bergen (das ist Familientradition), und in diesem Jahr ob die Sterne so entwickelt haben, ob der Geschmack bei mir verändert, aber es Glühwein bei uns war das «offizielle» Getränk alle Urlaub Feste. Und ich sage Euch, dass es sogar sehr gut. Nein, natürlich Champagner ist Platz auf dem Tisch, aber nur als traditionellen Neujahrs Gefolge.

«Salz» von Glühwein in der herrlichen Bouquet, das sich von der «Interaktion» Wein, Zitrusfrüchten und Gewürzen. Bis jetzt sind die Winterferien oder einfach nur, während sich draussen die Kälte, versuchen Sie diese wunderbare Wärmende Getränk, es gefällt Euch, ich bin darin überzeugt zu 100%.

Zu Kochen 3 Tassen köstlich-würzigen Glühwein brauchen:

– der rote halbse Wein (oder Traubensaft für alkoholfreien Glühwein) – 600 ml;

– Zimt – 1-2 Stück (mit 2-mja von den Stäbchen der Geschmack wird intensiver);

– sternanis – 1-2 Sternchen;

– orange – 1 Stück (Hälfte für die Abgabe);

– Zitrone – 2-3 Scheiben;

– Roter süßer Apfel – 1 Stk.;

– getrocknete Rosmarin – etwa 10-20 «Nadeln»;

– Zucker – 2 Esslöffel (kann flüssiger Honig).


Zubereitung

Глинтвейн с апельсином и лимоном: рецепт

Für dieses Rezept Glühwein Zutaten habe ich zusammengetragen, aus eigener kulinarische Erlebnisse und natürlich Geschmack. Deshalb, wenn Sie nicht akzeptieren etwas von den angegebenen Gewürzen, können Sie ausschließen oder ersetzen. Stärke des Getränks können Sie selbst regulieren, indem Traubensaft oder gar entfernen aus ihm Grad nur mit Saft anstelle von Rotwein.

READ  Zitronen-Ingwer-Limonade

Глинтвейн с апельсином и лимоном: рецепт

Für den Anfang empfehle hacken, Zitrone, orange und Apfel. Die Größe der Läppchen – ausschließlich auf Ihren Geschmack. Der einzige Rat – мельчить nicht Wert, um dann zusätzlich nicht das Getränk durchsieben.

Глинтвейн с апельсином и лимоном: рецепт

Fügen Zitrusfrüchte und äpfel in einen geeigneten Topf oder eine große Turku (übrigens sehr bequem).

Глинтвейн с апельсином и лимоном: рецепт

Und jetzt werden wir uns mit Gewürzen. Zimt brechen kann, um es schneller «gab» Duft und auch brechen die Nadeln getrockneter Rosmarin, Diptam nichts zu tun, da wird ein ganzes Sternchen. Wenn Sie vorher nicht gekocht mit sternanis, seien Sie vorsichtig mit ihm, ihn riechen, wenn der Duft Sie scheinen nicht sehr scharf und angenehm, dann ist es besser unterlassen der Zugabe zum Getränk dieser Gewürze. In diesem Fall können Sie nehmen Muskatnuss oder Ingwer.

Übrigens, Sie können auch Glühwein Kochen mit Gewürznelken.

Глинтвейн с апельсином и лимоном: рецепт

Gießen Sie den Wein an Zitrusfrüchten, und setzen Sie ein Getränk auf Feuer. Verschmachten muss köcheln, nicht Kochen und bringen bis zum heissen Zustand (Mit 70), dann ausschalten, lassen Sie für 10 Minuten unter dem Deckel.

Глинтвейн с апельсином и лимоном: рецепт

Glühwein mit orange und Zitrone kann man ein wenig versüßen, wenn Sie möchten oder, wenn Sie nicht sehr süßen Wein. Fügen Sie Zucker oder Honig (probieren Sie den Geschmack).

Глинтвейн с апельсином и лимоном: рецепт

Und jetzt ein paar Worte zum servieren von Glühwein. Normalerweise gebe ich ihn in den hohen Kaffee-Tassen mit Griff, sowie in den Weihnachts-Urlaub etwas besonderes wollen, so trinken ich goss in eine normale Gläser (für Saft), die ordentlich «утеплила» speziellen шарфиками. Mir ist dieser Ansatz für die Einreichung von Glühwein schien relevant. Ich empfehle, setzen Sie in jedes Glas mit einem Getränk auf einer Nelke orange und Zitrone, aber abwarten.

READ  Cocktail Schauer Grün

Глинтвейн с апельсином и лимоном: рецепт

Weihnachten einen schönen und langen Abend, also Glühwein kann natürlich abkühlen. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass der kalte Glühwein auch sehr lecker, ich würde sogar sagen etwas besonderes. Probieren Sie es aus! Zusammenfassend würde ich sagen, dass alle Gäste, ich und mein Mann sind begeistert von unserem neuen «offizielle» Getränk, und der Mann schlug zu denken Glühwein-Geschäft! Und warum nicht?!

Глинтвейн с апельсином и лимоном: рецепт

Und noch Fans Wärmende Getränke werden sicherlich genießen Sie Eierlikör mit Rum.

Schön-Sie leckere Weihnachtsferien und lassen Sie alles wird gut!

Autor: Панасюк Victoria.


Schreibe einen Kommentar