Горбуша im Ofen mit Tomaten und Käse, ein Rezept mit Foto

Горбуша в духовке с помидорами и сыром, рецепт с фото

Alle daran gewöhnt, dass Roter Fisch häufiger auf unseren Tischen in Form von salzigen. Natürlich, mild gesalzen горбуша, Forelle, Lachs usw. – es ist sehr lecker. Aber es gibt noch viele Gerichte, zu denen auch Roter Fisch, und die sind lecker und appetitlich. Heute schlage ich ein Rezept mit Foto Lachs, im Ofen gebacken mit Tomaten und Käse. Diese Variante der Zubereitung der roten Fische, die Sie sicher zu genießen! Rezept Lachs unkomplizierte und Recht schnelle Zeit.

Горбуша в духовке с помидорами и сыром, рецепт с фото

Zutaten:

– 200 gr Buckellachs;

– Zitrone 0,5 TL Pfeffer;

– das Salz nach dem Geschmack;

– 1 TL Olivenöl;

– 1 TL Zitronensaft;

– 1 kleine Zwiebel;

– 1 -2 Tomaten;

– 50 gr Hartkäse.


Zubereitung

Горбуша в духовке с помидорами и сыром, рецепт с фото

Für die Zubereitung dieser Gerichte benötigen wir горбуша, aber nicht die ganze Karkasse ganz natürlich, und es ist wünschenswert, Steaks oder einfach nur ein Teil der filets. In dieser Form горбуша oft in Supermärkten verkauft, so haben Sie keine Probleme mit der übernahme. Wenn Sie gefrorenen Fisch gekauft, dann erst mal Auftauen müssen. Fisch aufgetaut werden nur auf Natürliche Weise – das heißt bei Raumtemperatur. Legen Sie in der Mikrowelle oder unter fließendes Wasser zum Auftauen ist nicht notwendig.

Горбуша в духовке с помидорами и сыром, рецепт с фото

Горбушу Salz abschmecken, schmiert Olivenöl und Zitronensaft. Pfeffer Zitronen Pfeffer. Zitronenpfeffer ist sehr gut zu jedem Fisch, und in diesem Gericht seine Teilnahme sehr nützlich sein wird. Lassen Sie in dieser Form den Fisch für 10-15 Minuten. Dieser Zeit горбуше genug, um промариновать.

Горбуша в духовке с помидорами и сыром, рецепт с фото

Auflaufform устилаем Backpapier. Legen Sie горбушу in einer einzigen Schicht.

Горбуша в духовке с помидорами и сыром, рецепт с фото

Zwiebel Halbringe schneiden, die Tomate – nicht zu dünne Ringe schneiden.

READ  Huhn Teriyaki auf Spieße

Горбуша в духовке с помидорами и сыром, рецепт с фото

Verteilt auf горбушу zuerst die Zwiebeln.

Горбуша в духовке с помидорами и сыром, рецепт с фото

Und oben – Tomaten. Und senden Sie einen Fisch in den Ofen, Pre vorgeheizten Ofen bei 180-200 Grad für 15 Minuten.

Горбуша в духовке с помидорами и сыром, рецепт с фото

Inzwischen Hartkäse drei kleine oder mittlere reibe.

Горбуша в духовке с помидорами и сыром, рецепт с фото

Ziehen Sie den Fisch aus dem Ofen. Sie ist schon fast fertig.

Горбуша в духовке с помидорами и сыром, рецепт с фото

Bestreuen Sie Top mit geriebenem Käse.

Горбуша в духовке с помидорами и сыром, рецепт с фото

Und wieder setzen die Form mit горбушей in den Ofen. Wir warten, bis der Käse geschmolzen ist. Es dauert 5-10 Minuten. Hier ist nun unsere Fische genau bereit.

Горбуша в духовке с помидорами и сыром, рецепт с фото

Servieren Sie es sofort, solange es nicht abgekühlt ist. Sie können schmücken горбушу Kräutern oder Halbringe Zitrone.

Горбуша в духовке с помидорами и сыром, рецепт с фото

Guten Appetit!

Noch sehr gut erhalten горбуша im Ofen mit Zwiebeln und Karotten.


Schreibe einen Kommentar