Gratin aus Blumenkohl, lecker und preiswert

Гратен из цветной капусты, вкусно и недорого

Bis vor kurzem war meine Familie weigerte sich, einen Blumenkohl, als würde ich Sie nicht gekocht – im Teigmantel, knusprig paniert, Schnitzel, Suppe, Püree, nicht alles ist. Aber ich habe nicht den Moment verpasst, und auf der Suche nach dem Rezept begutachtete weiter seine Experimente. Ich denke, dass die Familie ernähren lecker und gesund will jeder Hausfrau, also ich das gleiche. Und was denken Sie, eines Tages stiess ich auf die nächste Variante der Zubereitung das Wunder-Gemüse – gratin aus Blumenkohl. Ich dachte, es muss köstlich sein, und darüber hinaus preiswert Kochen. Also nicht versuchen, ich konnte einfach nicht. Und dann geschah ein Wunder, indem Sie auf den Tisch einen weiteren Auflauf aus der geheimen Zutat, die Ihre Familie gerne gegessen. Hier ist das Ding, gratin – Gericht, das hat eine gebackene Käse-Kruste, ja das Plus zu allem in der Kohl Hinzugefügt zarten Sahne – das Ergebnis ist einfach gastronomischen, auf jeden Fall versuchen, Sie auf jeden Fall gefallen!

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Zutaten:

– Blumenkohl – 1 Stk.;

– Sahne 15% – 130 ml;

– Eier – 2 Stk.;

– Käse – 150 G;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Paprika – nach Geschmack.


Zubereitung

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Als erstes setzen Sie auf dem Herd einen Topf mit Wasser aktivieren und gleichzeitig erwärmt den Ofen. In den Ofen gesetzt Temperaturbereich von 180 Grad. Blumenkohl kleine Röschen zerlegen und Spülen in kaltem Wasser. Buchstäblich eine Minute senken Sie den Kohl in kochendes Wasser, nach sofort entfernen und abkühlen in einem Sieb unter kaltem Wasser. Nehmen Sie eine hitzebeständige Form, kann промаслить. Legen Sie in die Form von Kohl.

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In einer separaten Schüssel rühren und ein paar mittelgroßen Hühnereiern.

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Sahne hinzufügen, können Sie einen beliebigen Fettgehalt (nur nicht zu Hause – dick, diese, natürlich, sind hier nicht geeignet). Gießen Sie in Sahne und Eier Salz, Pfeffer, Paprika hinzufügen. Schütteln Sie alle. Wenn Sie eine trockene Pilze gemahlen, können mehrere щепоток.

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Gießen Sie den Kohl gekocht ei-Sahne-Füllung.

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Reiben Sie ein guter Hartkäse gerieben, bestreichen und die Schale großzügig Käse-Chips. Backen im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten. Sie können dann sofort servieren, indem man dem гратену frische saftige Tomaten oder Lieblings-grün.

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„Guten Appetit“!

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