Hackbraten aus Hackfleisch mit ei im Ofen, ein Rezept mit Foto

Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке, рецепт с фото

Ich empfehle für jeden Urlaub Tisch Kochen hier ist ein originelles und reichhaltiges Hackbraten aus Hackfleisch mit ei im Ofen, ein Rezept mit Foto kann Ihnen dabei helfen. Wachteleier, die wir setzen nach innen Rollen zu erweitern, machen es Aussehen elegant und festlich. Und noch eine solche Rolle mag die Kiddies!

Wenn Sie denken, dass dieses Gericht zu Kochen ist sehr schwierig, und Sie nicht diese Aufgabe zu bewältigen, dann haben Sie sich gewaltig. Denn Zeit-und Arbeitskosten, Hackbraten Kochen ist einfacher als, sagen wir Schnitzel. Weil, die Schnitzel müssen formung und einzeln braten, schmoren. Und hier gerollte Roulade, setzen Sie in den Backofen zum Backen und kümmern uns um Ihre eigenen Angelegenheiten.

Die Füllung für die Rollen zu erweitern, können Sie kaufen im laden, aber es ist wünschenswert, zu Hause noch einmal Knick in einem Fleischwolf. Wenn Sie Kochen Hackfleisch selbst, dann nehmen Sie die verschiedenen Sorten von Fleisch zu Hackfleisch war lecker und saftig. Interessanter Punkt: in перекрученное fügen Sie das Fleisch einzeln die Eigelbe und die Schlagsahne in einen dichten Schaum-Proteine, dann das Hackfleisch wird sehr üppig. Rezept wir setzen in Hackfleisch gehackte rohe Karotten und Zwiebeln, aber man kann noch hinzufügen мелкорубленую Kräuter, Paprika und geriebenem Hartkäse.

Noch sehr lecker, wenn auf die Schicht des fleischhackfleisches, bevor verbreiten ganze gekochte Eier, wir setzen frische grüne Spinat. Es wird lecker und sehr schön in der fertigen рулете.

Vor allem, wie man Hackbraten im Backofen, machen auf seiner Oberfläche mehrere Einstiche mit einer Gabel, um es besser пропекался herein. Und während der braten mit den Rollen zu erweitern wird sich der Fleisch-Saft, dem wir es zu begießen, damit die Kruste war Bole angebraten und lecker.

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Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке, рецепт с фото

Zutaten:

– Hackfleisch – 500 G,

– Eier – 2 Stk.,

– Wachteleier – 5 -8 Stück,

– Wurzelgemüse Karotten – 1 Stck.,

– Zwiebel Repka groß – 1 Stk.,

– frischer Knoblauch – 3 Nelken,

– Scheiben Brot – 2 Stück,

– Salz, Pfeffer.

Zubereitung

Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке, рецепт с фото

Kochen Hackfleisch, перекручиваем Ladendieb oder Fleisch Hackfleisch noch einmal in einem Fleischwolf, zusammen mit замоченным in Wasser oder Milch Brot

Fügen Sie die Füllung die fein gehackte Zwiebel und Knoblauch, sowie geriebener auf einer groben reibe Karotten.

Jetzt legen Eier, Salz, Pfeffer.

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Die ganze Masse gründlich vorsichtig gemischt.

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Nun verteilen Sie die Füllung auf Folie oder Pergament Schicht von etwa 1,5 cm haben sollten bekommen ein Rechteck. Wir bilden alle mit Hilfe von Silikon-Schaufeln.

Auf die Mitte des Rechtecks legen gekochte, geschälte Wachteleier.

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Mit dem Pergament wickeln Sie die Füllung in Form von Rollen zu erweitern.

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Es ist notwendig, dass es die Naht war auf der Folie von unten.

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Ein wenig приминаем Roulade Händen, прокалываем an mehreren stellen mit einer Gabel und setzen Sie direkt in den Backofen für 40 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad.

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Die fertige Roulade остужаем, dann ist es leichter wird in Teile, bereiten wir einen leichten Salat aus Gemüse-Grill und laden alle an den Tisch.

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Guten Appetit!

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Старинская Lesya


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