Hähnchen-Sticks mit Sesam, Rezept mit Foto

Куриные палочки в кунжуте, рецепт с фото

Viele, und ich bin keine Ausnahme, lieben Gerichte aus Hühnerfleisch. Sie erstellt sehr viele Köche. Sobald die Köche nicht Kochen Geflügel: braten, schweben, gekocht, gedünstet, gebraten, gegrillt und frittiert, im Ofen gebacken. Fleisch vielseitig und geeignet für fast alle Fleischgerichte. Ich habe heute die Hähnchen-Sticks mit Sesam. Am häufigsten, in der klassischen Version dieses Gericht Hühnerfleisch bricht in Mehl, geschlagenem ei und in Paniermehl mit dem Zusatz von Sesam. Mir diese Methode der Zubereitung von Speisen nicht mögen. Erstens, für die Zubereitung von Fleisch, so geht eine große Anzahl von Pflanzenöl, zweitens, fertige Huhn innen erweist sich eher trocken als saftig. Geschmack Paniermehl ist auch nicht jedermanns Geschmack. Bereiten Sie dieses Gericht auf der anderen, mit Sojasauce, Stärke und Zucker. Mein Rezept mit Foto wird Ihnen helfen, in den Prozess der Zubereitung von Hähnchen-Sticks mit Sesam.

Zutaten:

für 6 Portionen:

– Hähnchenfilet – 1 kg;

– Sojasauce – 5 El. L.;

– mais-oder Kartoffelstärke – 3 El. L.;

– Zucker – 1 Uhr des L.;

– Sesam – 50 G;

– Knoblauch – 2 Knoblauchzehen;

– Senf mit Körnern – 1 TL;

– Gewürze für Fleisch – nach Geschmack;

– pflanzliche öl – 50 ml.

Zubereitung

Куриные палочки в кунжуте, рецепт с фото

1. Für die Zubereitung von Hähnchen-Sticks mit Sesam nehmen Sie Geflügelfleisch (Filet ohne Vogelbälge). Fleisch waschen, entfernen Sie die Reste von Knochen und trocknen mit einem Papiertuch.

Куриные палочки в кунжуте, рецепт с фото

2. Filet in Scheiben schneiden auf der Platte, und danach in Streifen. Gestreifte Fleisch sollte длинненькие, aber auch kürzere Stücke auch funktionieren. Ich mag lange Stücke schneiden. Diese Methode des Schneidens ermöglicht in kürzester Zeit промариновать Fleisch und schnell anbraten.

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3. In einer Schüssel mit Blaubeer-geschnetzeltes. Fügen Sie die Sojasauce, ein wenig Zucker, Senf mit Körnern. Fügen Sie die Gewürze zum Vogel. Ich verwende das Gewürz zum Kochen von Fleisch-Grill. Umrühren. Fleisch marinieren wird in dieser Marinade etwa 20 Minuten. Soja-Sauce praktisch die ganze aufgesogen.

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4. Nach 20 Minuten, fügen Sie 2-3 El (ohne Dias) mais-oder Kartoffelstärke. Wieder umrühren. In der Verwendung von Stärke das ganze Geheimnis dieses Gericht. Wenn Fleisch kurz marinieren in Gewürzen und Soße, und nach dem braten, das Fleisch lassen Sie den Saft, Eintopf wird. In unserem Fall, bei der Verwendung der Stärke, das Fleisch nicht zulassen, den Saft. Stärke hemmt Fleisch den Saft, den Abschluss seiner im Fleisch.

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5. Durch Zugabe von Stärke zum Fleisch, mischen Sie alle, so dass die Stärke überzog alles Fleisch, und an den Wänden oder der Unterseite der Schüssel blieb nicht die Stärke hat.

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6. Nun fügen Sie die Sesam und zum Fleisch mischen.

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7. In einer Pfanne Gießen Sie 1-2 Esslöffel Pflanzenöl. Sehr gut heizen Sie die Pfanne. Eins nach dem anderen, legen Sie die Fleischstücke in die Pfanne, so dass Sie sich nicht gegenseitig berühren. Keine Eile lag alles Fleisch in die Pfanne ein. Mit den Händen oder einer Gabel trennen Sie jedes Stück in Essig eingelegt und braten diese in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch braten in mehrere Warteschlangen. Die Stücke müssen bei mittlerer Hitze Grillen.

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8. Geröstete bewegen Sie die Stücke in eine Schüssel und servieren Sie es möglichst schnell. Bereitet das Fleisch (die Partei) 5-7 Minuten. Pflanzenöl nicht viel saugt. Sesam gut gehalten Stärke auf dem Fleisch, nicht herunterfällt beim rösten. Stärke hält Fleisch-Saft macht das Fleisch unglaublich lecker.

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Ich hoffe, meine Art der Zubereitung der Gerichte genießen Sie und Ihre Haustiere. Solches Fleisch kann man auf einem festlich gedeckten Tisch servieren. Das Fleisch ist schnell zubereitet, nicht geräuchert, nicht roh. Marinade für das Fleisch ist sehr gut. Müssen versuchen so zu Kochen das Schweinefleisch, nur das Fleisch muss man vorab abzuschlagen Hammer für Fleisch.

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Solches Fleisch kann man nehmen ein Picknick, замариновав vorher. Braten ist das Fleisch auf dem Grill. Es kann als vorspeise servieren zum Bier. Zu diesem Fleisch passt jeder Beilage oder Salat.

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