Hausgemachte Nudeln auf den Eiern, das Rezept

Домашняя лапша на яйцах, рецепт

Pasta ist ein Produkt, das immer zur Hand sein muss jede Familie und sogar in verschiedenen Arten. Nun, immerhin, um leicht Kochen Hühnersuppe, brauchen Sie dünne Nudeln, aber für die Zubereitung von vielen geliebten Pasta карбонары müssen Sie die langen Spaghetti. Überhaupt keine Nudeln, das ist vor allem eine ausgezeichnete Beilage, die perfekt mit allen Gerichten (Fleisch, Fisch, Pilzen, Gemüse).

Aber, wenn Sie lernen, wie man Nudeln selbst? Nicht, dass boil gekauft, nämlich damit knetung und bilden daraus beliebige Formen – Nudeln, Spiralen, rombiki, Spaghetti? Es ist auch sehr spannender Prozess und es sein kann Kinder anziehen. Darüber hinaus, wenn die grundlegenden Zutaten Lebensmittelfarbe hinzufügen, und besser Natürliche Säfte von Rüben, Karotten, Spinat und auch die Kurkuma oder Curry, die Nudeln sind nicht nur lecker, sondern hell und heiter.

In der Tat, der Prozess des Kochens Eiernudeln unkompliziert, der Teig besteht nur aus wenigen Grundzutaten. Aber es ist wichtig, eine sehr Gründliche kneten, damit die Masse war weich und geschmeidig. Alle Details der Zubereitung von hausgemachten Nudeln auf den Eiern erklären wir in unserem heutigen Rezept.

mit solchen Nudeln erhalten Sie eine große Hühnerbrühe. Und den Rest der Nudeln kann man trocknen und an einem trockenen Ort bis zur Verwendung.

Домашняя лапша на яйцах, рецепт

Zutaten:

– Huhn-ei – 1 Stück;

– Weizenmehl Top-Grade – 100 G;

– Salz, klein – ¼ H. L.;

– öl (Sonnenblumenöl, Olivenöl) – ½ H. L.


Zubereitung

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Auf dem Tisch oder in ein geeignetes Gefäß Gießen Sie das gesiebte Mehl und mischen Sie Sie mit Salz.

Dann sammeln das Mehl Rutsche und in der Mitte вбиваем Hühnerei.

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Mit einer Gabel umrühren Viskose Masse und fügen Sie die Butter.

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Jetzt beginnen aktiv kneten für 10 Minuten (je mehr, desto besser!). In der Folge wird in den Händen sehr elastische weiche Masse.

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Wickeln Sie es in den Beutel und geben eine Pause von 10-15 Minuten.

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Weiter verteilt die Masse auf dem Tisch und machen ausroller, so dass die Schicht war Dünn, aber nicht kaputt.

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Trocknet es innerhalb von 10 Minuten, und dann vorsichtig biegen in die Roulade.

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Weiter mit einem scharfen Messer machen das schneiden dieses auf einem Teil der Rollen zu erweitern, mit einer Dicke von 3-4 mm.

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Vorsichtig выпрямляем jeder geschnittener Kreis und wir bekommen einen langen, dünnen Nudeln.

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Ihre Mahlzeiten können Sie sich in dieser Form, aber man kann in kürzere Stücke.

Guten Appetit!

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Mit diesen Nudeln kann man Kochen leckere Pasta sizilianischen mit Pilzen.


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