Heh Fisch, ein Rezept für den klassischen

Хе из рыбы, рецепт классический

Heh – das ist erstaunlich leckere kalte Fisch-vorspeise, die Sie servieren für jeden Anlass: sei es ein festliches Essen, oder hausgemachte Mahlzeit. In jedem Fall, solche duftende unglaublich lecker Fisch mögen fast alle. Und für Liebhaber von sehr scharfen asiatischen Essen, die Menge des roten Pfeffers, der in der Formulierung erhöht werden kann.

Kochen Hye können Sie jede gefrorenem Fisch, es ist nur wichtig, dass es Marine (weil es wenig Knochen) und Qualität, denn Snack in der Marinade nur ein paar Stunden lang. Zum garen den Fisch von den Knochen zu zerlegen (auf den filets auszuschlachten) und in kleine Scheiben schneiden.

Pikanterie im klassischen Rezept heh Fisch verleiht Zwiebeln, würzigen Geschmack – Essig (oder Essigsäure), gut die Schärfe nimmt rote Paprika. Was Salz betrifft, so kann man den Fisch Gießen Sojasauce, dann kann es überhaupt nicht Salzen. Wenn Sie in die Formulierung der koreanische Gewürz, erhalten heh Fisch auf Koreanisch.

Хе из рыбы, рецепт классический

Zutaten:

– der Fisch, frisch Bereich (Hering oder Roter Fisch( 300 G)) – 1 Stck.,

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– Essigsäure – 1 TL

– Soja-Sauce – 2 El. L.,

– Wasser – 30 ml

– Paprika scharf – individuell nach Ihrem Geschmack.


Zubereitung

Хе из рыбы, рецепт классический

Kochen Sie die Fische für Snacks. Das erste, was Sie brauchen, um auf Natürliche Weise Auftauen. Wenn man zu размораживанию thermische Prozesse (Erwärmung in der Mikrowelle, waschen in heißem Wasser), wird der Geschmack der Fische wesentlich beeinträchtigt wird. Gewaschen размороженную Karkasse und разделываем auf Ihre filets, dabei unbedingt entfernen Sie alle Knochen mit einer Pinzette.

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Dann schneiden Sie die filets in dünne Scheiben und legen Sie Sie in eine Schüssel.

Gießen Sie den Fisch Sojasauce, Pfeffer bestreuen.

Хе из рыбы, рецепт классический

Geschälte Zwiebeln in dünne шинкуем Halbringe und fügen ihn zu den Fischen.

Хе из рыбы, рецепт классический

Dann mischen Essigsäure (wenn nicht, dann kann man Essig nehmen, aber in anderen Proportionen) mit Wasser und füllen Sie mit dieser Mischung den Fisch mit Zwiebeln.

Хе из рыбы, рецепт классический

Umrühren und setzen мариноватся in einem kühlen Platz.

Хе из рыбы, рецепт классический

Nach 3 -4 Stunden, heh Sie können servieren.

Хе из рыбы, рецепт классический

Guten Appetit!

Und noch sehr lecker erhalten, heh aus Auberginen.


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